Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für ein 5 Sterne Hotel ist das zu wenig.

schönes hotel da neu , ambiente gut , doch sehr laut, am Strand gibt es essen und trinken , wenn die Leute nicht gerade frei haben ( gilt auch für das Hotel ) , Strandboy SEHR NETT ,

• Restaurant & Bars
  • Viel Auswahl an essen , aber leider kalt . Wir haben in der Snackbar am Pool Hamburger gegessen (dort haben wir kein Trinkgeld gegeben ) salatbläter , Gurke , Tomate und Ziebeln heiß , Brot viel auseinander .echt schlecht .kellner hat uns gefragt ob es geschmeckt hat (Teller noch voll ) wir sagten NEIN seine Antwort SCHÖN und ging mit einem Grinsen

• Schlecht
  • wenn man den Kellnern Trinkgeld gibt sehr freundlich , wenn nicht schauen sie einen mit dem Arsch nicht an !

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Spa Bereich super auch vom Personal her ( waren auch nicht vom Hotel ) Animation war fast nur auf Russen ausgelegt ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Wir danken für Ihre Bewertung und bedauern, dass wir in gewissen Bereichen nicht voll Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne nehmen wir jedoch Ihre Bemerkungen zur Kenntnis, und wir hoffen, dass Sie trotz allem einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management