Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Lisa Schnitzer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Schönes 5 Sterne Hotel aber wenig Abwechslung beim Essen
Transfer ans Hotel: vom Flughafen Antalya bis ans Hotel muss man sich auf eine lange Busreise einstellen. Wir fuhren fast 2 1/2 Stunden mit dem Bus. Strand: der Sandstrand ist teilweise sehr grobkörnig bzw. sind auch größeren Kieselsteine vorhanden, die nicht gerade zu einem Strandspaziergang ohne Schuhe einladen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Familienurlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Wer hier etwas zum meckern findet sollte in Deutschland bleiben, bei Eisbein und Sauerkraut. Kinderanimation ist Super. Bedienung und Freundlichkeit des Personals sehr Gut. Abwechslung beim Essen sehr Gut. Di. Türkischer Abend, Fr. Fischabend. Einen Tag die Woche kann man ins Restaurant gehen (Osmanisches ist sehr zu empfehlen)
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Modernes Hotel, sehr empfehlenswert für Jung und Alt
Auch beim Spätaufsteherfrühstück gibts noch ein reichliches Buffet. Tolle Lifemusik am Abend!!! Wer sehr empfindliche Füße hat sollte im Meer Badeshuhe tragen, da im Meer Steine sind.Also gleich noch Zuhause welche besorgen oder in der Einkaufspassage Schuhe kaufen (5€).
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Essen ist Spitze. Die "lokalen" Getränke lassen an Qualität etwas zu wünschen übrig. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und sauber. Es lohnt sich auf jeden Fall, vor allem für Familien. Sport und Wellness Angebote sind genügend vorhanden.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Für den gezahlten Preis bekommt man viel geboten, allerdings würde ich das Hotel eher in die Kategorie 4 bis 4,5 Sterne einordnen. Die abendlichen Shows waren zwar eher kurz aber sehr unterhaltsam und professionell. Verbesserungsfähig war das Abendessen - Auswahl und Qualität waren zwar OK, aber abwechslungsreich war es leider nicht.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
So hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt
Wir waren mit dem ganzen Angebot sehr zufrieden und haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt. So hatten wir uns den Urlaub gewünscht - gutes Essen, super Bademöglichkeiten, ein tolles Zimmer und sehr viele freundliche Menschen. Das Hotel ist neu und sehr sauber und die Angestellten sind sehr fleißig und aufmerksam. Wie kommen auf jeden Fall wieder und haben auch schon Freunde geworben, die unsere Begeisterung für dieses Hotel teilen. Schönen Urlaub für Euch!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super
Unbedingt Telefonkarte kaufen um günstig zu telefonieren. Friseur "Jesus" unbedingt ausprobieren(im Dorf). Keinerlei Probleme mit Russen,da das Publikum indernational war (Türken,Italiener und Deutsche).
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Sehr schöner Wellnessurlaub
Also dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen!! Einfach ein toller Urlaub. Wer sich gut erholen und abspannen will, ist hier genau richtig. Besonders der Spa-Bereich ist geniall. Die Masseure haben eine super Ausbildung, sprechen (leider) nur Englisch. Im Spa-Bereich selber sind aber noch 2-3 Personen, die wirklich gut deutsch sprechen. Am Pool war es durch die Animation etwas laut, aber die Liegen am Strand sind auch viel angenehmer. Animateure sind aber nicht aufdringlich. Sie sind sehr freundlich und suchen auch…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel und es ist weiter zuempfehlen
es ist ein sehr tolles und familienfreundliches hotel und ich persönlich würde wiederkommen!!!! die pools sind super und sehr sauber und der strand ist jetzt nicht ganz so toll,aber mit schuhen kann man auch baden gehen
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Ein wunderschöner Urlaub ging zu schnell vorbei!
Von unserer Seite aus war es ein traumhaft schöner Urlaub ohne jegliche Beanstandungen!! Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und unseren Urlaub dort sicher nochmal verbringen! :-)