- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit einem sehr zu Empfehlenden Spa Bereich. Der Pool und die Anlage sind sehr schön angelegt. Leider ist der Strand sehr grobkörnig und steinig, hat aber eine SUPER klare Wasserqualität. Das Hotel liegt sehr Auserhalb, so das man immer auf Verkehrsmittel angewiesen ist, wenn man etwas Abwechslung haben möchte. Sehr zu Empfehlen ist das Hotel aber, wenn man Ausflüge oder einfach nur Entspannen möchte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Lieber Kai Uwe Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.