Schönes, großes Hotel mit toller Anlage, super Pools und direkter Strand. Das Hotelpersonal war stets sehr bemüht um die Gäste. Ausstattung alles vom feinsten. Wenn man sich unten bei den "einkaufsmöglichkeiten" eine Karte für 3€ kauft (prepaidkarte) kann man relativ lange telefonieren - also ist echt recht günstig- hätte ich nicht gedacht! Handy empfang war ziemlich gut - wurde aber nicht oft genutzt. Unbedingt Ausflug nach Side unternehmen.
Das Zimmer wäre groß genug für drei Personen gewesen. Flachbildfernseher war vorhanden wo man auch super seine videokamera anschließen konnte. Zustand des Zimmers war alles Neu. Im großen und ganze konnten wir nichts daran aussetzen. Die Elektronische Karte hat nur ab und zu mal ein paar macken gehabt aber gut das kann auch daran gelegen haben das wir zum 1.mal mit sowas in Kontakt gekommen sind ^^ Aber alles in allem super schönes Zimmer.
3 verschiedene ala carte Restaurants 1Hauptrestaurant.. Speisen und Getränke waren relativ vielfältig Sauberkeit und Hygiene waren soweit wir das mitbekommen haben einwandfrei Zur Atmosphäre kann ich auch nur postive sachen sagen, da wir zurzeit des Ramadan abschlusses dort waren, und es wurde oft alles sehr festlich geschmückt.
Service war stets bemüht. Und sehr zuvorkommend. Sprachlich zwar leichte schwierigkeiten..Aber im Endeffekt ging alles zum besten. Man konnte sich täglich frische Strandtücher holen.
Die Lage ist relativ gut- Taxi nach Side 25€. Ein paar Geschäfte,direkt am Hotel. Ein Einkaufscentrum ca.1km entfernt. Eine Bimmelbahn vom Nachbarhotel Lyra, nimmt auch andere Hotelgäste kostenlos mit. Nach Manavgat 20Euro mit dem Taxi,ca.15min.,Side ca. 30min
Fitnessstudio vorhanden mit allen nötigen Geräten. Tennisplatz vorhanden. (aber nicht genutzt) Internetzugang im Internetcafe möglich - auch recht günstig und msn oder icq vorinstalliert. Liegestühle waren immer genügend vorhanden. mit den kleinen tischen für die getränke gabs manchmal probleme welche zu finden ^^
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | DanieL |
Lieber Daniel Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.