Bewertungen (6.801)

Mirjana (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit mit liebevollen Personal
Hier ist einfach fantastisch, ich war hier schön mehrmals und werde immer wieder gerne kommen. Alle Bereiche, mit herzliche, freundliche und Professionelle Menschen waren für mich mit vollen Herzen da. Soeziell habe ich genossen Spa-Wellness Bereich und wunerbare Massage nachdem ich mich voll gesund und munter gefühlt habe. Ich kann es an andere Menschen voll empfehlen. Ich bin traurig, dass meine Ferien vorbei ist und ich das wunderschöne Hotel mit wunderbaren Menschen verlassen muss. Ich komme wieder und freue…
NT(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aber alles ist sehr weit , das Personal ist super nett das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Das Meer ist nicht für Kinder geeignet da das Meer einen 2 Meter weit wirft , die Animation ist super , das hotel ist sehr sauber und groß es gibt ein großen Außenbereich Ich wurde das Hotel weiterempfehlen wenn man nicht so viel einkaufen gehen möchte
ReiseTravel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe mich im Hotel Seaden Sea World sehr wohl gefühlt.
Ankommen und Wohlfühlen lautet unser Fazit im Hotel Seaden Sea World. Hier steht eine großzügig gestaltete Ferienanlage direkt am Mittelmeer. Ein super Ambiente. Kurze Wege, vom gebuchten Zimmer in die zahlreichen Anlagen und nur ein paar Meter zum Strand, mit eigener Seebrücke.
MineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Service und schmutzige Zimmer
JA WIR HABEN UNS DIREKT BESCHWERT, JA WIR HABEN AN DER REZEPTION NACH LÖSUNGEN GESUCHT!!💪🏼leider hat sich nichts geändert
Selma (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden mit allem sehr guter Service 👍
Weiterempfehlen 100% ich war schon das 3 mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden wir hatten viel Spaß und tolle Erlebnisse auch meine Kinder sind auf ihre Kosten gekommen 👍
Niestroj und Stäblein(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlage mit super Service
Sehr schöner Empfang, sehr schöne Poolanlage, Zimmer gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bieten ein sehr guten Service.
Florence(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit tollen AI Angebot!
Tolles Hotel. Super Essen. Tennisplatz auch sehr gut. Super AI Angebot. Strand auch sehr schön. Pools sauber und super Animation.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt mit Freunden war rundum gelungen.
Alles sehr gut, würden jederzeit wieder kommen. Wir waren als Gruppe mit mehreren Freunden dort, es gab aber auch viele Familien mit Kindern und Paare. Vom Essen bis zur Abendunterhaltung war für alle etwas dabei.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2026 Wir kommen !!
Die Sauberkeit ist überall zu sehen. Man wird 24std lang umsorgt. Das Essen ist abwechselungsreich. Für jeden ist was dabei. Animation rund um die Uhr für klein bis Gross.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder hierher
Wir waren mit dem Hotel turbo zufrieden , wir haben uns sehr erholt. Service war perfekt, Personal sehr freundlich und aufmerksam