Bewertungen (6.801)

Arikan Volkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr sauber,freundliche empfang ,hilfsbereit Meer Sauber,Essen sehr gut, ,allgemein super ist sehr empfehlenswert.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Urlaub
Super tolles Hotel! Total toller Service. Es gefällt uns einfach unfassbar gut! Das Essen ist toll und die Animationen Abends sind fantastisch. Das Personal ist super verständnisvoll und ist immer für einen da! Einfach nur zum weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel und Urlaub
Ich hatte einen echt tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war super sauber und das Personal war einfach absolut freundlich und zuvorkommend. Das All-Inclusive-Angebot war auch richtig umfangreich, sodass für jeden was dabei war.Besonders möchte ich Michael erwähnen – er hat mich in ein tolles Tattoo-Studio vermittelt. Das hat meinen Aufenthalt noch besonderer gemacht. Danke dafür Michael!Die Baustelle nebenan ist aktuell pausiert, um die Gäste nicht mit Baulärm oder ähnlichen zu belästigen. Das ist echt…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Die Hotel Anlage ist schön groß, es gibt viel Animation, sehr freundliches und nettes Personal. Der Service war gut. Es gab gute Misik am Pool, es war sauber, gute Cocktails
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel
Hotel ist super am September kommen wir wieder.Gute servis freundliches Personal .So viel essen Auswahl.für jeden etwas dabei.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mega Leute, Essen, Pool Zimmerservice uvm einfach zu empfehlen.
War schon das 3.mal dort. Und der Umbau am Hotel einfach super. Werde wieder kommen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Eine große Anlage mit zwei großen Pools, ein ruhigen und einen mit Animation. Es gibt jeden Tag verschiedene Animation Angebote.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Modernisierung im Aussenbereich!
Tolles Hotel mit super Personal. Das war unser vierter Besuch in Folge. Die Modernisierung des Aussenbereichs verleiht der Anlage nochmal eine andere und Tolle Qualität. Das alte Amphietheater wurde abgerissen. Jetzt hat man die große Bühne mit jede Menge Tischen dort um sich abends die Show anzuschauen. Es gibt dafür eine extra Bar. Das Ocean Restaurant wurde umgebaut und man hat jetzt bis draußen auf der Terrasse einen tollen modernen Foodcorner der deutlich mehr Auswahl und länger offen ist als die alte…
Alla(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, sauber guter Service sehr zu empfehle
Super Anlage alles top , super Animation, sehr gutes Essen , kommen wieder, Pool etwas zu kalt , Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zu vorkommend
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern hier
Saubere Zimmer, perfekter Erholungsurlaub, neues Animationsprogramm und Hotelumbauten über den Winter, die sich wirklich gelohnt haben