Bewertungen (6.801)

Mel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz ok , kinderanimation Flop
Sehr großes Hotel, schöner Pool , Zimmer ok, Abend Animation super, jedoch kinderanimation nicht in deutsch. Sehr schade !
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hand Mund Fuß
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz in Ordnung, was halt nicht in Ordnung ist, ist das so hier die Hand Mund Fuß Krankheit seit Wochen rumgeht und keiner darüber spricht und die Familien die betroffen sind sofort isoliert werden und es niemanden sagen dürfen. Es wird einfach nichts unternommen - ich würde mit meinen Kindern nicht nochmal kommen. Manche Familien werden so unter Druck ersetzt, dass sie unterschreiben sollen das wieder Krankheit aus Deutschland mitgebracht haben.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für das Geld kann Mann deutlich bessere Anlagen be
Das Zimmer war sehr Heruntergekommen ...Essen war eher ausreichend zum Teil ungeniessbar.Im Vergleich zu Lara Beach ist dieses Hotel definitiv Mangelhaft....Fitnessraum ist reinster Schrott. Ich würde dieses Hotel definitiv nicht nochmal Besuchen....
Mel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im ganzen ein toller urlaub
Das Hotel ist sehr gross. Kinder pool und grosser Erwachsener pool. Der wir gemieden haben wegen Kinderkrankheiten(hand fuss Mund) Strand ist und Meer sind schön. Das essen leider jeden Tag gleich. Kinderbuffet nicht gut. Coole minidisco. Da das Hotel sehr gross ist, gibg es überall lange wartezeiten.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Familien Urlaub
Eine schöne Anlagen mit kleinen Mängel Sehr familiäres und wirklich schönes sauberes modern resort mit toller Gartenanlage und Möglichkeit außerhalb was zu unternehmen / shoppen. Einziger Nachteil - kiesstrand
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne hotel immer wieder...
Waren zum 2.mal in diesem Hotel waren wiedermal sehr zufrieden. Personal im gesamten Hotel war zuvorkommend und freundlich. Essen war Abwechslungsreich und reichhaltig .Gesamte Hotelanlage wird super gepflegt und ist sehr sauber .
Rayip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechter Service schlechtes Essen und kein spa
Sehr geehrte Damen und Herren das von Ihnen angebotene Objekt was letztendlich durch die Vielfalt der Animationen und Gestaltungen für uns Interesse geweckt hat, haben wir nach großem Vertrauen gebucht. Allerdings muss ich sagen dass die komplette Reise vom ersten Tag bis zum letzten Tag ein kompletter Reinfall war.Ich erstatte einen Teil meiner Zahlung zurück da vieles leider nicht den fünf Sternen entsprach die uns versprochen worden sind. Wir konnten die Sauna nicht nutzen das Dampfbad nicht nutzen die Animation…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man sich richtig gut erholen
Eine sehr schöne große Anlage mit viel Natur. Toller Service, tolles Essen , tolles Personal, tolle Poolanlage. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Vor und in dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Mohamed (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut Fand ich das hotel . Und der Service war auch sehr gut. Das Essen war lecker. Ich würde hier immer wider hin kommen
Onur und Özge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Hotel war sehr empfehlenswert und sehr schön groß. Im großen und ganzen war alles schön und wir haben uns wohlgefühlt. Würden sicherlich später als Familie wiederkommen.