Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Saubere Zimmer freundliches Personal. Das Essen war unserer Meinung nach befriedigend. Allerdings viele Kleinkinder an dem Babypool erkrankt an Hand Mund Fuß obwohl das Problem seid Juni schon besteht.
Zimmer geräumig und sauber täglich frische Handtücher und alle zwei Tage neue Bettwäsche
Das Essen war ok
Personal stets freundlich
Eine Gute Stunde vom Flughafen entfernt. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kostenloser Shuttle Service zum Lyra Park wo man Festpreise hat. Oder in Manavgat selber
Tolle Poollandschaft. Sehr sauberes Meer nur die vielen Steine waren nicht so schön. Achtung vor dem Babybecken viele Kleinkinder erkrankt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eda |
Liebe Eda, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa.