Eine gute Mischung aus alt und neu. Die Lobby wurde erst erneuert und ist traumhaft. Die Zimmer dagegen sind doch schon etwas " abgenutzt". Das Hotel war zur Hälfte belegt darum hat sich alles gut verteilt. In der Hauptsaison eher nicht zu empfehlen, da steht wirklich am Pool Liege neben Liege. Gehen 1800 ins Hotel rein😃
Haben das Zimmer gewechselt da " trotz Reparatur " unsere Toilette unten auslief. So war es okay. Nur die Kopfkissen echt hart😂
Das Ambiente des Speisesaals gefiel uns nicht so wirklich. Sehr kühl und alles so grell beleuchtet. Wir sind da anderes gewohnt, auch von großen Hotels Täglich eigentlich das gleiche Essen
Service war wirklich gut. Kommen aber teilweise bei hohen Menschenandrang ( Frühstück und Abendessen) nicht bzw kaum nach die Tische abzuräumen Aber trotzdem sehr nett.
Die Lage ist okay. Mit dem kostenlosen Shuttle kommt man schnell zum Lyra Einkaufszentrum, kleiner Basar direkt vor der Tür Vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Kommt drauf an wie viele andere Hotels angefahren werden müssen.
Das schöne ist das dort zwei große Pools sind. Beim vorderen eher ruhig ( wenn man nicht in der Nähe des Kinderbeckens ist) der hintere mit Musik und Animationen. Das fanden wir sehr gut aufgeteilt, so kann man wählen wonach einem gerade ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa