Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Fam. Artmeier(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seaden Sea Planet Resort - ein erholsamer Urlaub
Positiv: Die Anlage ist sehr weitläufig, aber trotzdem alles gut erreichbar. Zum Strand nur ca. 100m. Sehr großer Pool, gute Aufteilung, ein Bereich wo immer die Wasserspiele stattfinden, somit konnte man in anderen Bereichen ruhig Schwimmen. Die sechs Rutschen waren gut besucht, aber nie überlaufen, man stand nie lange an. Auch der "Aqua-Rutschen-Park" für die kleinen war sehr schön und bot auch ein paar schattige Plätzchen. Der Service ist 1a, alle sind nett und freundlich. Egal in welchen Bereichen. Das…
Mihajlo(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt für jeden etwas von Kind bis Alt
Es war sehr schön, das Personal ist super und jeder ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt für jeden etwas zu finden egal ob man ein kind ist oder ein erwachsener.
Gegenleistung erhalten
Petra (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes hotel . Küche sehr gut Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, zimmer sind sehr sauber alles in allem ein super schöner Urlaub
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Die Animation und die Lage ist super, das Personal sehr freundlich. Wir sind dieses Jahr das 2. mal da und würden es immer wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, besonders familienfreundlich
War mit meiner Freundin für ein paar Tage dort und wir hatten eine richtig schöne Zeit. Das Hotel ist gepflegt, das Personal total nett und das Essen echt lecker. Ein besonderes Dankeschön an Tülin Hanım – sie war sehr nett und hilfsbereit! Man merkt, dass es eher auf Familien ausgelegt ist – deshalb komme ich beim nächsten Mal auf jeden Fall mit meiner Familie wieder.
JANA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Anlage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit wunderschöner Anlage. Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet, wenn man nicht viel Wert auf die Umgebung legt und mehr Zeit im Hotel verbringen möchte.
Ines(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mit Kindern super toller Aufenthalt :)
Das Hotel ist für familien mit Kinder bestens geeignet. ich war mit meinen Enkelkindern ein Woche dort. es hat uns gut gefallen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Animateurin Emine 🫶🏽
Ich war das zweite mal in einem Monat in diesem Hotel . Es hat uns wieder super gefallen und einen sehr großen Teil hat die Animateurin Emine dazu beigetragen. Sie war der Grund weswegen ich erneut in dieses Hotel gekommen bin.
Mentor(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie mehr, auch nicht mal gratis!!
Essen, Servicepersonal war katastrophal . Zimmer hat gestunken. Man wurde gar nie bedient. Essen war immer das gleiche. Personal im Service war Horror.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste aller Zeiten
Sehr Familien freundliche und angenehme Hotel! Mann fühlt sich sehr Wohl und die alle personalen Super nett! Besonders Herr Sabahattin! Wie sind so froh ihm kennenzulernen das ist unsere zweite Reise diesem Hotel und wegen Herr Sabahattin könnten wir nicht mehr andere Hotel Gehen! Weil er am Anfang uns so gut kümmert haben wir uns wie Zuhause gefühlt! Leute besser geht's nicht! Kann nur empfehlen! Wir danken für alles Herr Sabahattin die animatören Mutti,Eminem, Özge, Aybüke, der König Shisha Bayram, Ahmet die alle…