Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

canan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Ich war hier mit meinem Mann und meinen drei Kindern. Es war ein toller Urlaub im Juni 2025 Sauberkeit top sowie im Zimmer und der Anlage klar keine neues Hotel. Ein paar renovierungsbedürftige Bereiche gibt es auch. Das Animation Team macht super Stimmung. Ein besonderen Pluspunkt bekommt aber die Dame an der Cafeteria unten am Pool Corner Café Nurgülay sehr freundliche Mitarbeiterin! Einzige motivierte, Dame im Bereich Cafeteria! Über die anderen Damen kann ich leider nichts positiv schreiben. Die Damen schlafen…
Cakiqi(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit toller Animation
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Besonders gut fanden wir die Animation. Vivien war sehr freundlich und hat gute Stimmung gemacht. Die Aktivitäten waren gut organisiert. Wir hatten eine tolle Zeit und würden wiederkommen.
Taskinsoy (41-45)Deutschland
Werde nochmals dorthin fahren
Alles sehr süper essen trinken Mitarbeiter und Betreuung.Besonderen Dank an Fatma die sich um uns sehr gut betreut hat.Wir kommen wieder.Note 1+
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, super Service , toller Urlaub. ....
Das Hotel war sehr einladend. Der Service super und das Personal absolut hilfsbereit und nett. Es gab nichts zu bemängeln.
Majlinda(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3. Mal dort gewesen und weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut empfangen, bei jeder Kleinigkeit weitergeholfen. Saubere Zimmer, gute Haltung, nette Menschen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
👍👍👍🫶🫶🫶🇹🇷🇩🇪
Sehr schönes Hotel geeignet für Familien Paare und Alleinreisender. Das gesamte Personal, ist professionell immer freundlich und zuvorkommend.
Melek (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Kellner alle super nett, zuvorkommend, aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchten wir MERYEM & ORKUN - sie haben uns jeden Tag verschönert und unseren Urlaub ganz besonders gemacht. Danke an so ein tolles Personal 🫶
Jutta (41-45)Österreich
Schönes Familienhotel
Schönes gepflegtes Familienhotel. Ein tolles Animations Team insbesondere Fr. Aybücke. Das Bochia spielen mit ihr hat so Spaß.gemacht. Auch die Animation (Abendprogramm) war sehr gut gestaltet. Essen war gut und die Kellner sehr bemüht allen Gästen herrscht zu werden.
Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Wir waren als Familie mit unserem fast zweijährigen Kind zu Gast im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend, und auch das Angebot an Aktivitäten hat uns sehr gut gefallen – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder war etwas dabei. Ein besonderes Lob möchten wir der Entertainerin/Mitarbeiterin Eminem aussprechen: Sie war unglaublich herzlich, kompetent und hat einen tollen Umgang mit Gästen. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit viel Engagement und Liebe.
Obren (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne und erholsame Urlaub
Sehr schönes und saubere Hotel, Ich fühlte mich sehr wohl umd und werde jederzeit wieder kommen 🥰 Wahrscheinlich im September.