Fam. Artmeier (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Seaden Sea Planet Resort - ein erholsamer Urlaub

Positiv: Die Anlage ist sehr weitläufig, aber trotzdem alles gut erreichbar. Zum Strand nur ca. 100m. Sehr großer Pool, gute Aufteilung, ein Bereich wo immer die Wasserspiele stattfinden, somit konnte man in anderen Bereichen ruhig Schwimmen. Die sechs Rutschen waren gut besucht, aber nie überlaufen, man stand nie lange an. Auch der "Aqua-Rutschen-Park" für die kleinen war sehr schön und bot auch ein paar schattige Plätzchen. Der Service ist 1a, alle sind nett und freundlich. Egal in welchen Bereichen. Das Essen - fand ich Mittags besser als Abends. Lag einfach daran, das es Mittags fünf verschiedene Themen-Bereiche zur Auswahl gab. Abends gab es zwar auch verschiedene Themen, aber es ist halt Geschmacksache. Zimmer- konnten sehr gut schlafen, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auch die Betten waren in Ordnung. Negativ: Zimmer Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Ich möchte ja nicht spießig sein, aber hier sollte nachgebessert werden. Auch was teilweise die Ausstattungen betrifft. Wir waren in der ersten Nacht in einem Zimmer, wo in der Dusche das Wasser nicht ablief und alles unter Wasser stand. Und das war bestimmt nicht nur bei uns zum ersten mal. Wir bekamen daraufhin am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Leider waren auch hier nach dem dritten Tag ein paar Ameisen im Zimmer bzw. im Bad. Die Seifenspender im Bad wurden leider nicht mehr nachgefüllt. So was sollte man schon sehen, das die leer sind. Für ein Hotel, das erst 2013 eröffnet wurde, darf man etwas mehr erwarten. WLAN (ich beschreibe hier nur den technischen Zustand, ob man WLAN braucht oder nicht soll jeder selber entscheiden) Das WLAN lässt zu wünschen übrig. Man musste sich mehrmals am Tag einwählen, um eine Verbindung zu bekommen. Die Bandbreite ist für ein Hotel dieser Größenordnung zu niedrig. Und wie es so ist - braucht man mal eins, dann dauerts, bis man eine Internet-Verbindung bekommt. Ist auch stark von der Tageszeit abhängig. Fazit: Sieht mal mal von der Sauberkeit (hier kann und sollte Nachgebessert werden) und dem unbeständigen WLAN ab, könnten wir trotzdem noch mal hier unseren Urlaub verbringen. Wir konnten uns sehr gut erholen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Fam. Artmeier

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management