Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Levent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme wieder
Seit langem wieder mal ein super Hotel erwischt . Man ist Rundfunk versorgt , ob das beim Essen ist oder an der Bar oder am Pool. So ein freundliches Personal ist hervorzuheben . Wie haben in der 10 Tagen kein einzigen unmotivierten Personal gesehen . Wer hier jammert , jammert wirklich auf einem hohen Niveau. Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker . Wir werden definitiv wieder kommen .
Zekiye(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsam & Sonnig
Die Anlage war sehr schön und sehr gross. Für gross und klein ist alles dabei. Sehr sauber und das Personal ist ein grosser faktor, dass wir wieder dort hin möchten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnt sich
Sehr schönes Hotel, könnte nur abwechslungsreicher am Buffet sein. Sonst top. Für Single wie auch für Familien perfekt geeignet.
Michelle Harder(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bis auf Kleinigkeiten Empfehlenswert!
Das Hotel hat auf alle Fälle den Zweck der Erholung erfüllt. Das Hotel hat eine riesige Poolanlage und einen direkten Zugang zum Meer. Der Steg der direkt ins Wasser führt bietet einen schönen Ausblick und ist nur einen Sprung vom Wasser entfernt.
Marfa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel im allgemein ganz in Ordnung.
Das Hotel ist in Preis-Leistung ganz in Ordnung. Zimmer sind sauber und das Personal ist auch ganz nett. Über den Service kann man sich auch nicht beschweren. Leider gab es auch schlechte Sachen. Der Pool wurde nie gereinigt, somit hatte man immer Steine im Pool die, die Gäste aus dem Strand brachten. Das Essen war nicht gut und die Nachspeisen haben auch nicht geschmeckt. Als wir ankamen , war und vor dem Hotel auch niemand mit dem Gepäck behilflich. Die Wasserpfeifen werden dort für 15€ verkauft (verhandelt),…
Julian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit störenden russischen Gästen
Das Hotel war an sich sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden ausgetauscht. Das essen war ok, wenig Abwechslung. Was uns sehr gestört hat waren die Russischen Hotengäste, diese waren sehr unverschämt haben sich beim Buffet vorgedrängelt und sich den Teller so vollgehauen , dass die Hälfte wieder verloren geht . Der Höhepunkt war als wir gesehen haben , wie eine Russische Dame mit den Händen in das Buffet…
Nexhat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!!
Sehr Familien freundlich! Gutes abwechslungsreiches essen. Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Und ein mega Grösser Pool
Silke Anneliese(46-50)Deutschland
Beste animation
Immerwieder dieses Hotel,einfach mega gut! Noch nie so ein super Animationsteam wie dieses.Besonders Chef Animateur Ahmet macht einen tollen Job.Essen super und alles andere auch perfekt.
Wassilij(56-60)Deutschland
Weiter empfehlenswert
Beste Lage, Gute Service, entspricht unseren Vorstellungen, Essen für jedem Geschmack, erholsame Urlaub., Kinderprogramm war gut
Mhill(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war Super,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im großen und ganzen war es gut bis sehr gut, viel Unterhaltung gutes Essen und die Anlage war auch sehr gut. Nur das Zimmer war nicht so toll.