Michelle Harder (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten Empfehlenswert!

Gut

Das Hotel hat auf alle Fälle den Zweck der Erholung erfüllt. Das Hotel hat eine riesige Poolanlage und einen direkten Zugang zum Meer. Der Steg der direkt ins Wasser führt bietet einen schönen Ausblick und ist nur einen Sprung vom Wasser entfernt.

• Wir schliefen erst eine Nacht in einem der kleineren Zimmer, da wir aber ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben durften wir am nächsten Tag wieder umziehen. In dem kleineren Zimmer waren die Bettlacken nicht sauber und hatten Tomatenflecken. Die großen Zimmer mit Meerblick waren sauber und schön.

• Gut
  • Das Buffet hatte für jeden etwas zu bieten. Das essen der A La Carte Restaurants war ausgesprochen lecker! Besonders das Mexikanische!!

• 50/50 einige der Mitarbeiter waren freundlich einige wiederum nicht. Dazu kommt das ein Mitarbeiter an der Snackbar vor den Augen der Gäste eine Katze getreten hat was ein absolutes No Go ist! Die Damen welche an der Rezeption und für die Buchungen der A la carte Restaurants zuständig sind, sind super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist grundsätzlich gut! Side und die Innenstadt von Manavgat sind 20 min. mit dem Auto entfernt. Nach Alanya fährt man ca. 40 min. Vor dem Hotel gibt es einige Souvenirshops. Zum Flughafen dauert es durch die Stopps an anderen Hotels ca. 2 Stunden.

• Gut

Viel Entertainment, super Animation! Jedoch sind die Spa Mitarbeiter nervig und anhänglich. Sie versuchen einem zwanghaft eine Massage anzudrehen obwohl man diese mehrmals abgelehnt hat. Wenn man seine Strandtücher abgibt oder am Pool oder Strand ein Sonnenbad genießt kommen sie ständig auf einen zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michelle Harder

Liebe Michelle, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management