Marfa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel im allgemein ganz in Ordnung.

Gut

Das Hotel ist in Preis-Leistung ganz in Ordnung. Zimmer sind sauber und das Personal ist auch ganz nett. Über den Service kann man sich auch nicht beschweren. Leider gab es auch schlechte Sachen. Der Pool wurde nie gereinigt, somit hatte man immer Steine im Pool die, die Gäste aus dem Strand brachten. Das Essen war nicht gut und die Nachspeisen haben auch nicht geschmeckt. Als wir ankamen , war und vor dem Hotel auch niemand mit dem Gepäck behilflich. Die Wasserpfeifen werden dort für 15€ verkauft (verhandelt), Kohle wurde aber so gut wie nie gebracht. Gleich zu Beginn, haben wir auch nur eine Zimmerkarte bekommen, da das Hotel nicht mehr hatte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marfa

Liebe Marfa, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie İhr Urlaub nicht so war wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider kleine Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Kommentar gelesen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management