Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Emre Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub Holiday keine 5 Sterne sondern 6 mit Herz
Ich muss sagen das Hotel ist erstklassig, das Essen super und das Personal hochkompetent, vor allem Tuncay volkan müdür postitsonen Ich war angenehm überrascht und nach einem Missverständnis meinerseits wurde sofort Abhilfe geschaffen und die Probleme professionell gelöst gut. An alle Animateure des Hotels, Sie sind großartig und leisten großartige Arbeit. Ahmet (Animationsmanagement). Viele sollten ein Stück Talent von Ahmet lernen, jung, energisch und begabt für Organisationen Wichtig wäre zu beachten, dass man…
Rico-Antonio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Essen war sensationell
Ist Perfekt um es sich einfach mal gut gehen zu lassen. Sehr großer Pool und direkte Strandanlage. Sehr viele Bars die rund um die Uhr offen haben und sehr leckeres Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder 👍🏼
Das Hotel macht von Anfang einen wundervollen Eindruck. Von dem Eingang, bis hin zu den Pools als auch dem Strand. Das Interieur ist atemberaubend schön schon sobald man den Eingang betritt.
Meksida(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Na ja, war auch schon besser
Wir waren zum zweiten Mal da aber es ist leider nicht mehr wie einst. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist fast schon erschreckend.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Immer wieder gerne..Ein sehr schönes hotel und anlage Zimmern sind sehr sauber und personal 1A Der Barceeper Ömer war unser hit :)
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides 4 Sterne Hotel
Ein solides 4 Sterne Hotel aber keinesfalls ein 5 Sterne Hotel. Die Hotelanlage, das heißt der Poolbereich und die Strandlage, gefielen uns gut. Beim Essen gab es viel Auswahl und geschmacklich war es genießbar, allerdings waren auch hier teilweise die Teller/Gläser beschmiert und nicht wirklich sauber. Auch haben wir die Erfahrung machen müssen, dass bei bestimmten Ständen Essen vom Vortag rausgegeben werden wollte und bestimmte Sorten angeblich nicht verfügbar waren um eben die „ältere“ Ware loszuwerden. Die…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Anlage, toller Pool mit viel Programm
Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Für Kinder ein Traum. Die Animation ist sehr angenehm, nicht nervig.
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt
Wunderschönes Hotel das Essen ist sehr abwechslungsreich immer lecker das Personal ist sehr freundlich und das Animations Team ist der Hammer es wird nie langweilig. Sehr zu empfehlen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles top, aber Zimmer widerlich
Hotel ist super. Einziger negativer Punkt ist die Sauberkeit in unserem Zimmer. Erste Nacht konnte ich nicht schlafen, weil es so ekelhaft war. Der Boden klebte, auf meinem Nachtisch hat wohl ein Kind nachts seine Popel gesammelt, Badezimmer überall Flecken...
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlungen für jede Altersklasse
Sehr sauber. Gutes Programm für jede Altersgruppe. Chico der Animateur ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein waren die Animateure sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Sie bieten gute Programme an und das Essen ist sehr gut.