Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

LauraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation, besonders durch Rabeca, für meine Kinder.
Uns hat besonders der Mini Club gefallen. Vor allem Rabeca war sehr nett und hat einen super Job gemacht. Insgesamt war die Animation super!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser kann Preis/Leistung kaum sein! 5*
Hotel + Service, Anlage, Zimmer & das Essen allgemein (24h Speisen & Getränke) sind vorbehaltlos zu empfehlen! Wir waren schon 6x in der Türkei aber sowas haben wir (4 Köpfige Familie) noch nie erlebt... . Hin- und einen Garantiert tollen Urlaub erleben! Danke -Seaden Sea Planet Resort & Spa- !
Erhan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
KEINESFALLS BUCHEN!!! KATSTROPHALES HOTEL !!!!!!!!
Das Hotel bietet optisch eine schöne und gepflegte Anlage an, die für Familien sehr einladend ist. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und zwei Nebenblöcken, die jedoch zusammenhängend mit dem Haupteingang sind. BITTE DIESES SCHRECKLICHE HOTEL KEINESFALLS BUCHEN!!! Essen sehr schlecht (!!!), Service schlecht, die Klimaanlagen im Hotel werden in der Lobby ausgeschaltet, um Kosten zu sparen (bei 50 Grad!). Aufzüge bleiben immer wieder stecken mit Personen - keine Belüftung bzw. Klima in den Aufzügen. BITTE LIEST ALLE…
Nilusha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel. Zum Entspannen ist es Ideal. Nettes Personal und großes Buffet. Die A la Cart Restaurant sind sehr gut. Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Marcus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Aquapark für die Kinder und auch für die Erwachsenen.
Sehr schönes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Ausreichend Bars auf der Anlage verteilt.
Antonia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Animationsteam
Tolles Hotel für einen Urlaub von einer Woche - 10 Tage (danach evtl. etwas langweilig). Die Animateure waren alle super lieb, es gab immer Programm für alle Altersgruppen und man konnte sich entspannen oder aber auch Action finden. Vor allem Dilara und Muti haben immer gute Stimmung gemacht! Geld hat sich gelohnt, sehr schöner Urlaub, gerne nochmal! <3
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Bewertungen sind real.
Jede Menge Spaß, nettes freundliches Personal die immer aufmerksam waren. Saubere Zimmer , immer frisches Essen und für jeden Geschmack etwas dabei
Leyla Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine sehr herzliche Umgebung und exzellente Sauberkeit
Wie ist besonders aufgefallen wie sauber es in der ganzen Anlage ist und wie freundlich die Mitarbeiter sind.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden zu 100 Prozent weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel! Tolle Zimmer, leckeres Essen, guter Service und sehr zuvorkommende Angestellte! Alle sind auf das Wohl des Gäste bedacht, ohne aufdringlich zu sein!
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn wir mehr Sterne geben könnten-Wir würden das tun ! Behinderten gerecht !
Dieses Hotel hätte noch mehr Sterne verdient , wenn es noch mehr geben würde ! Das Hotel ist sogar Behinderten gerecht zugänglich und ausgestattet !