Antonia
Verreist als Freunde • August 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Animationsteam

Tolles Hotel für einen Urlaub von einer Woche - 10 Tage (danach evtl. etwas langweilig). Die Animateure waren alle super lieb, es gab immer Programm für alle Altersgruppen und man konnte sich entspannen oder aber auch Action finden. Vor allem Dilara und Muti haben immer gute Stimmung gemacht! Geld hat sich gelohnt, sehr schöner Urlaub, gerne nochmal! <3

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Großer sauberer Pool, immer alle Liegen belegt, aber im Wasser war es nie zu voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Guter Strand mit vielen Liegen und großen Schirmen, aber am Wasser steinig. Das Wasser wird schnell sehr tief, also für kleine Kinder eher ungeeignet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend Kinderdisco ist cool für junge Familien, aber sonst eher nervig. Dafür war das abwechslungsreiche Abendprogramm danach immer super toll!! Gute Musik, tolle Tanz und Comedy Shows oder Bingo Abend.. Für jede/n was dabei :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe im Zimmer

Verreist als:Freunde
Vorname:Antonia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management