Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Schan Bon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel an sich hat einen sehr coolen Vibe und lohnt sich definitiv. Spaß ist garantiert. Abende sind witzig
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Perfekt für Urlaub am Strand ohne das Hotel zu verlassen. Alles was man braucht gibt es im Hotel. Einfach super. Essen und Trinken rund um die Uhr.
A…..(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nochmal würde ich nicht gehen……
Hygiene nicht gut, Geschirr immer dreckig, sehr wenig Personal man musste immer Getränke selbst hinterher rennen. Bei den Mahlzeiten so wie am Abend an der Bar 30 Minuten gewartet bis man ein Cocktail bekommen hat. Pool immer mit Sand gewesen unter den Füßen, Bäder in den Zimmern mit Ablagerungen, Personal nicht immer freundlich gewesen. Cola und Fanta aus Zapfhahn schmeckt nicht. Eiskaffee gegen Gebühr bei All inclusive…….
Noelle (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel im allgemeinen
Sehr freundlich, sorgen für gute Stimmung und es gibt gute spiele\Unterhaltung
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Putzfrau auf der 8ten Etage die total auf uns eingegangen ist mit Kleinkind. Auch das extra Bettzeug Wechseln weil unsere Tochter ihre Milch ausgespuckt hatte war total unproblematisch und es wurde total lieb reagiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht seinen 5* Wert definitiv nicht zum weiter empfehlen
Würde es sehr gerne empfehlen, leider nein , wenn man was ändern würde ja
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, Saubere Zimmer ,Essen für Jedermann, Sauberer Strand, Freundliches Personal. Alles in Allen Note 2
Alpers (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Urla
Das Badezimmer in unserem Familienzimmer war leider wirklich viel zu klein, im Gegensatz zu einem Badezimmer im Doppelzimmer. Da ist definitiv falsch geplant worden.
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne! Einzigartiges 5* Hotel!
Ein sehr schönes 5*Hotel was an Preis-Leistungs-Verhältnis schon fast konkurrenzlos ist. Die Tagesprogramme werden sehr abwechslungsreich gestaltet und sind sowohl für jüngere als auch für ältere abgestimmt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, denn es werden täglich neue Gerichte aus verschiedenen Küchen angeboten. Ein Riesenlob gibt es auch an das Animationsteam. Insbesondere an Dilara, Adam und Muti, die ganz genau wissen, wie man Gäste zu unterhalten hat und mit ihrer Sympathie und Art hervorstechen.
Haldun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage, sehr guten Servicearbeite
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Servicearbeiter. Essen war auch sehr gut und mit großer Auswahl. Sehr Familienfreundlich. Ein negative wäre nur das der Strand sehr Steinig ist