Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.446)

Michaela Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel - leckere Getränke -tolles Essen- jedoch sehr hellhörig Zimmer.
Leider sehr hellhörig, kein erholsamer Schlaf. Die Putzfee ist sehr gründlich, jedoch die Lautstärke beim Reinigen der Zimmer im Gang unglaublich laut.
crista und klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gutes hotel
das ist unsere zweite mal in seaden quality uns hatten schon erste mal sehr gut gefahlen daswegen wir haben wieder gekommen dieses mal mit familie essen sauberkeıt servis sehr gut ganze personal von seaden sehr net beim ersten mal hattest wir nıcht gefahlen auf sonnenliegen kein matratze das ist nicht schön der starnd klein und sehr enk und das erste mal hat manager gesagt versuchen ein badestig zu bauen sonst alles bestens kann mann sehr gut weiter emphelen
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, welches jedes Herz höher schlagen lässt
Top Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt. Eine Woche Erholung pur. Wir waren schon das 2. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Entspricht einem 5 Sterne Hotel. Danke
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wır kommen wieder und das schon ım Oktober
Sehr tolles, sauberes und modernes Hotel. Personal super nett und sehr aufmerksam. Essen sehr lecker immer warm und abwechslungsreich. Zımmer sehr gross und ımmer sauber. Besonderen Dank an dıe Kellner Ali, Adil, Gaestebetreuer Mehmet, Gulşah , Yasemin, Serpil und Kellner Mehmet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassıges Hotel mıt spıtzen Gastro
Super Hotel. Sehr guter Servıce, sehr freundlıches Personal, leckeres und sehr gutes Essen. Immer abwechlungsreıch, keıne Wıederholung. Alles sehr sauber . Wır sınd zum zweıten Mal ın dıesem Hotel, weıl wır total zufrıeden sınd. Es gıbt nıchts zu beanstanden. Traumhafter Urlaub ın dıesem Hotel. Wır können mıt gutem Gewıssen dıeses Hotel weıter empfehlen. Alles ıst perfect ın dıesem Hotel.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannungsurlaub pur
Sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns die ganze Woche total entspannen.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase
Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend. Ibrahim vom Snack Restaurant ist sehr nett.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön gemacht. Es gab allgemein viele verschiedene Essensmöglichkeiten und Snackmöglichkeiten. Besonders cool fanden wir die Saftbar und auch die Freizeitangebote wie Aquamatt, Yoga und vieles mehr. Das Hotelgym war im Vergleich zu anderen Hotelgyms echt groß mit verschiedenen Geräten, Bänken und auch Langhanteln und Multipresse, mega cool. Der Service am Pool für die Getränke war 1A. Der Kellner war auf Rollschuhen unterwegs und Mega auf Zack. Der Pool war leider nicht beheizt und ziemlich…
Abbas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Hotel ever 6+++
Beste Essen, Beste Service. Beste Hygiene. Beste Personal. Beste Hotel ever Seit 25 Jahren unser Urlaub in die Türkei.