Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.464)

Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Zu Recht ein 5***** Hotel es fehlt an nichts!
Zu Recht ein 5***** Hotel es fehlt an nichts. Es ist eine sehr gepflegte und äußerst saubere Hotelanlage. Alles extrem hochwertig, die Ausstattung, ebenfalls die Hotelzimmer, sowie das tolle Essen bis hin zum Freizeitangebot, es stimmt alles! Das Gastroangebot ist einmalig. Es gab nichts, was es nicht gab. Qualität und Quantität 1 A. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die Professionalität des Managements. Das Hotel…
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absoluter Traumurlaub
Allgemein gesagt wunderschönes Hotel. Unser Urlaub war ein absoluter Traum. Essen,Zimmer und Service war top. Bedienungen sind allesamt super freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein zahlreiches Angebot an verschiedensten Cocktails und Restaurants. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Lob an die Animation
Alle immer nett aber besonderes Lob an Umut - er hat immer gute Laune und ist sogar für 2 Gäste nach Side zur Party gefahren!! Sehr schöner Abend
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Modernes Hotel mit kleinen Verbesserungswuenschen
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen aber es gibt ein paar Dinge an denen man noch pfeilen kann. insgesamt war es aber ein zufriedenstellender Aufentalt.
MAREN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandabschnitt naja, Sport bei Tolka spitzenmäßig
Reisepass wurde beim Einchecken vertauscht. Beim Online Ausschecken viel dieses auf. Ansonsten alles super. Die Bedienungen alle sehr sehr nett, Getränke spitzenmäßig. Pool noch nicht ganz so warm.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub mit bekannt
Würde es keinem empfehlen… Die Animation war sehr schlecht,23.30 Uhr gingen die Lichter aus.buffets wurden schnell abgeräumt .grose Steine im wasser,man tut sich ständig weh.könnte noch so viel schlechtes schreiben über das Hotel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes und vielseitiges Hotel
Das einzige, das uns etwas gestört hat war, dass die Wände etwas dünn sind, das ist aber vollkommen verkraftbar!
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Da Stammgäste bevorzugt behandelt werden. 😟
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Getränken. Allerdings am Pool sowie am Meer alles sehr eng für die vielen Leute wenig Platz. Zudem werden „Stammgäste „ bevorzugt behandelt und sowas geht gar nicht .
Gaby
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schön, aber noch lange nicht High End
Leider ist in diesem Hotel viel Kunststoff verarbeitet worden. Die Kunststofftürzargen in den Zimmern sind wirklich nicht hochwertig. Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, empfinde ich es schon sehr abgewohnt. Leider gibt es keinen Garten, die Fläche ist voll auf die schön gestaltete Poollandschaft gegangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren von dem Service und der Ausstattung begeistert und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.