Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.471)

Heıko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mıt super Servıce!
Sehr schönes und modernes Hotel. Naechstes Mal würden wır aber nicht mehr den LANDBLICK buchen. Andere Hotels sowie Strasse Nachts sehr laut. Dann lieber Mehrblıck zum Pool. Alles Andere war super.
Petra + Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Urlaub ging viel zu schnell vorbei
Auch im Notfall ist schnelle Hilfe da. Kümmern sich wirklich um ihre Gäste
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nett, so lala, geht so!
Alles ziemlich eng, sehr schmal zum Strand hin. Liegen stehen fast aufeinander, Kein Wunder, wenige wollen am Strand liegen, weil der ein Desaster ist mit den unsichtbaren Steinen! Am Abend nach den üblichen Shows ein Hospiz, zum Sterben!
GabyDeutschland
Superhotel mit kleinen Abstrichen
Es ist nach wie vor ein tolles Hotel, aber wir finden, dass die Qualität ein bisschen nachgelassen hat. Im Restaurant könnte bei den Behindertenplätzen eine Servicekraft mehr sein.
Xenia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Hotel
ein wunderbares Hotel, hier gıibt es nichts zu meckern, super Zimmer, wir waren im achten Stock und hatten Pool- und Meerblick. Der Service ı-ist unbeschreiblich, alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind einfach nur Super, auch beim Essen bleinen keine Wünsche offen, die Auswahl an Speisen ıst einfach nur gigantisch
Cordula Grün(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes , sauberes Hotel in 1 Reihe. Service in allen Bereichen sehr gut. Personal sehr bemüht und aufmerksam. Prima Verständigung möglich. Hotel in dem man sehr verwöhnt wird.
Michaela Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel - leckere Getränke -tolles Essen- jedoch sehr hellhörig Zimmer.
Leider sehr hellhörig, kein erholsamer Schlaf. Die Putzfee ist sehr gründlich, jedoch die Lautstärke beim Reinigen der Zimmer im Gang unglaublich laut.
crista und klaus(71+)Deutschland
sehr gutes hotel
das ist unsere zweite mal in seaden quality uns hatten schon erste mal sehr gut gefahlen daswegen wir haben wieder gekommen dieses mal mit familie essen sauberkeıt servis sehr gut ganze personal von seaden sehr net beim ersten mal hattest wir nıcht gefahlen auf sonnenliegen kein matratze das ist nicht schön der starnd klein und sehr enk und das erste mal hat manager gesagt versuchen ein badestig zu bauen sonst alles bestens kann mann sehr gut weiter emphelen
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, welches jedes Herz höher schlagen lässt
Top Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt. Eine Woche Erholung pur. Wir waren schon das 2. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Entspricht einem 5 Sterne Hotel. Danke