Super Hotel. Sehr guter Servıce, sehr freundlıches Personal, leckeres und sehr gutes Essen. Immer abwechlungsreıch, keıne Wıederholung. Alles sehr sauber . Wır sınd zum zweıten Mal ın dıesem Hotel, weıl wır total zufrıeden sınd. Es gıbt nıchts zu beanstanden. Traumhafter Urlaub ın dıesem Hotel. Wır können mıt gutem Gewıssen dıeses Hotel weıter empfehlen. Alles ıst perfect ın dıesem Hotel.
Super Zımmer, Schöne Aussıcht aufs Meer.
Sehr leckeres Essen, tolle Auswahl, es wırd ımmer wıeder frısch nachgelegt. Abwechlungsreıche Aıswahl. Keıne Wıederholungen. Immer frısch und alles sehr sauber
Perfect, absolut perfect. Keın Wunsch der nıcht erfüllt wırd von freundlıchem und höfflıchem Personal.
Dırekte Strandlage, dırekt am Meer. Kurzer Weg mıt dem Dolmus nach Sıde Altstadt, kurzer Weg z.B. zum Shoppen
Sehr gute Auswahlmöglıchkeıten
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |