Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrew(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Ein authentisches Familien geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und super Atmosphäre. Eine super Bar mit den besten drinks . Strand direkt vor der Tür.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf
Wir waren jetzt zum 16ten Mal in diesem sehr netten, familiären Hotel und werden auch wieder dort hin reisen. Alle sind dort sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt und wenn es kleine Problemchen gibt, werden diese auch sofort versucht gelöst zu werden. Alle sind sehr herzlich und möchten das nicht missen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfaches Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr einfach, aber sauber. Die Lage ist schön - 1min. zum Strand. Die Leute sind besonders nett, witzig und hilfsbereit. Sheila ist eine Perle 😍 Jederzeit sofort wieder!
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiär und Top Lage
Sehr nettes Personal. Allzeit hilfsbereit. Zimmer waren immer Top sauber. Das Essen war angemessen. Weg zum Meer betrug nichtmal 3 min. Gerne nochmal!
Sarah(31-35)Deutschland
Familiär und super nett
Sehr familiäres Hotel, sehr nette Leute/Personal, süß und klein, super tolle Lage! Essen war sehr lecker. Zimmer top sauber!
Hartwig Georg(36-40)Deutschland
Preiswertes, sauberes Hotel mit tollem Essen
Ein süßes kleines, familiengeführtes Hotel, das sehr nah am Strand gelegen ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich Kneipen, Souvenier-Shops und Supermärkte. Das Personal ist mehrsprachig und sehr, sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
websi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder ein toller Urlaub
wir reisen schon zum 14.ten mal hier her und sind mit der Einfachheit zufrieden, sehr sauber. Personal ist sehr bemüht, freundlich und aufmerksam.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sparhotel mit gutem Service aber hellhörig + laut
Ein günstiges Hotel für den schmalen Geldbeutel. Es wundert mich kaum, dass wir Gespräche durch die Wand mithören konnten. Bis spät abends hörte ich immer wieder laut zugeknallte Türen - mehrfach pro Minute. Es war aber auch schwierig, sie leise zu schließen. Ein Dichtgummi in der Türzarge würde Wunder wirken...
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Familiär und Top Lage
Wir sind dieses Jahr das dritte mal dort. Mega nette Mitarbeiter und Inhaber. Für uns sehr Familiär. Man hat wirklich alles um die Ecke, was will man mehr? Nix !! :D
Muriel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundliche Menschen und schöner Strand
Wir waren schon mehrmals im Seabird. Einfaches, familiengeführtes und kinderfreundliches Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Inhaber und Personal.