Ein günstiges Hotel für den schmalen Geldbeutel. Es wundert mich kaum, dass wir Gespräche durch die Wand mithören konnten. Bis spät abends hörte ich immer wieder laut zugeknallte Türen - mehrfach pro Minute. Es war aber auch schwierig, sie leise zu schließen. Ein Dichtgummi in der Türzarge würde Wunder wirken...
Der Minikühlschrank reicht für Bier, aber das war es auch schon. Die Doppelbetten sind ok, aber das Zustellbett ist eine einzige Katastrophe. Unbequem, der Rahmen drückte und die drei Matrazenteile verrutschten. TIP: auf den Boden legen, so war es für die Kinder erträglich.
Frühstück war ok, mal gab es Rühreier, dann Spiegeleier etc., dazu Marmelade und warme Mini-Croissants und zwei Sorten kaltes (Toast?)Brot. Der Kaffee war trinkbar, der Saft: naja. Dazu wurde Salat angeboten: Paprika, Feta, Tomaten Oliven u.a. wurde auf Wunsch am Tresen zusammengestellt. Nachschlag war problemlos möglich. Wer gleich nach dem Beginn der Frühstückszeit eintritt, wartet nicht.
Hilfbereit, sehr freundliches Personal, dass sich an Cor.-Schutz hält und Maken trägt.
wenige hundert Meter zum Strand, aber zu den Strandbars fahren abends auch immer mal wieder laute Motorräder
Der Pool liegt an zwei Nebenstraße (Eckgrundstück), es gibt aber Sichtblenden. Die Kinder konnten sich kaum mit den Kindern anderer Gäste unterhalten, da es nur sehr wenige aus Deutschland gab. Eher aus Polen, Russland, Albanien etc, Ein Blick auf andere Bewerten sagt alles.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |