Bewertungen (1.426)

JÜRGEN KLAUS(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne, da gibt es viel bessere Hotels
Der erste Eindruck von der gesamten Hotelanlage ist gut. Wir sind nach einer Woche Nilkreuzfahrt in Kombination mit diesem Hotel in Ägypten gewesen. Wenn ich im Vorfeld aussuchen hätte können, dann wäre ich nicht in dieses Hotel (anhand der Bewertungen von Holidaycheck). Wir waren schon in deutlich besseren 4*Hotels in Ägypten.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Doppelzimmer Meerblick
Schöner Urlaub
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt. Die Möbel sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist sehr sauber gewesen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Mein erster Urlaub in Ägypten, ich werde wieder kommen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Als erstes möchte ich das Personal herausheben .Super nett sehr freundlich und hilfsbereit! Der Hotelmanager Mr.Gad nimmt sich Zeit für seine Touristen und gibt immer sein bestes! Das Hotel inklusive Anlage befindet sich den Jahren nach in ganz gutem Zustand. Wir würden sicher wieder mal hier Urlaub machen. Leider gibt es außerhalb vom Hotel nicht viel zu sehen(nur kleine Bazar).
12.07. - 09.09.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Kantinenatmosphäre und mangelnde Hygiene
Optisch ansprechendes Hotel in direkter Strandlage (Kunststrand) jedoch mit gravierenden Mängeln in Hygiene und Gastronomie
Hansi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden in dieses Hotel nicht wieder einchecken
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, durch Corona traten einige Mängel im Hotelablauf auf. Warteschlangen beim Essen, allgemeine Sauberkeit im gesamten Komplex schlecht, mangelnder Eifer des Personals, oft nur m.h. von Trinkgeld. Hinzu kam unser schlechter Reiseveranstalter Berge & Meer Touristik GmbH durch seine katastrophale Betreung der Urlauber
Michael(61-65)Deutschland
Fazit nach einer tollen Woche Urlaub sehr gutes Ho
Sehr gutes Hotel Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer von hervorragender Qualität.Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gut gereinigt, auch gab es jeden Tag genügend Wasser aufs Zimmer.Strand ,Pool und die dazugehörigen Bars ließen keine Wünsche offen. Du kommst als Fremder und gehst als Freund.Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mein zweites zu Hause
Das Hotel ist ein Traum. Ich fühle mich wie zu Hause. Ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ich fahre immer wieder gerne hin.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nichtempfehlung
Wer hier 5 oder 6 Sterne gibt, hat in Ägypten noch keinen Urlaub gemacht. Das Personal kann nichts dafür, die geben sich Mühe und sind freundlich, aber alles andere lässt zu wünschen übrig. Wir würden ja sagen, gebt 100,-€ mehr aus, aber sogar für weniger gibt es mehr. Strand?? Wo?? Wir wollen es nicht weiter ausschütten. Wer zuviel übrig hat, der sehe selbst. Von uns eine klare Nichtempfehlung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie erwartet,Heimkommen und Wohl fühlen!
Nicht all zugroßes Hotel mit sehr schöner Parkähnlicher Anlage und 2 Pools und privatem direkten Sandstrand mit Zugang zu einem schönen Hausriff.
Berthold(51-55)Deutschland
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind gut und sauber. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an die Küche, für das leckere und abwechslungsreiche Essen. Unser Lob gilt auch der freundlichen Gastbetreuerin, den Kellnern aus der Lobbybar, der Rezeption, dem Managment und allen anderen Angestellten, für den schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.