Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Fazit nach einer tollen Woche Urlaub sehr gutes Ho

Sehr gutes Hotel Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer von hervorragender Qualität.Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gut gereinigt, auch gab es jeden Tag genügend Wasser aufs Zimmer.Strand ,Pool und die dazugehörigen Bars ließen keine Wünsche offen. Du kommst als Fremder und gehst als Freund.Werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmer sind gut ausgestattet wie üblich mit Minibar usw großer Balkon.TV leider ohne Empfang von deutschen Sendern. Betten waren super haben sehr gut geschlafen.

• Sehr große Auswahl an Vor-Haupt-und Nachspeisen,sehe Abwechslungsreich, es wurde im Außenbereich auch sehr viel gegrillt.Atmosphäre war gut.

• Hervorragend, Personal sehr aufmerksam jeder Wunsch wurde erfüllt daher gab es von uns auch keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb dafür schönes ruhig, urige Shops vom Hotel gegenüber links hoch.Ausflüge wurden sehr viele angeboten.Transfer vom Flughafeen zum Hotel 30 Minuten.

• Gut

Fitness Wellnes und Poolbereich sind gut Entertainment hat vom Personal noch Luft ach oben

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in Sea Star Beau Rivage bedanken- es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu dienen. Wir hoffen, dass das Zimmer und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zufriedenheit unserer Gaeste ist das, was wir anstreben! Wir würden uns freuen das Vergnuegen zu haben Sie ein weiteres mal in userem Resort als Stammgast begruessen zu duerfen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir sehr gluecklich waren, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholt haben.Wir bedanken uns ebenfalls fuer die Zeit und die Muehe unseren Resort zu bewerten. Das gesamte Personal wünscht Ihnen das Beste auf Ihren geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Danke, Die Geschäftsführung