Das Hotel liegt sehr schön am Roten Meer und bietet einem alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Der Servis ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich und meine Freundin waren leider nur 4 Tag in diesem Hotel, jedoch haben wir uns entschlossen das wir demnächst wieder hierher kommen.
Die Hotelmitarbeiter, die Kellner im Restaurant und vorallem das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend, die Lage des Hotels und die Sauberkeit idt zu loben (!) das Essen an sich ist sehr gut und abwechslungsreich. Nur zu empfehlen! :D
Die gute Bewertung war ein großer Punkt, warum wir das Hotel gewählt haben. Diese täuscht einen leider. Mittlerweile wissen wir nämlich auch, wieso. Wir wurden mehrmals vom Animation Team angesprochen und nach unserer E-Mail Adresse gefragt, damit sie die Bewertung selber schreiben können! Ich kann mir gut vorstellen, dass sie dafür Bonis bekommen. Mehr als 2 Sterne hat dieses Hotel meiner Meinung nach nicht verdient. Außerdem besuchen das Hotel sehr viele einheimische, als Frau wird man bei jeder Möglichkeit…
Es war unser erstes Mal in Ägypten im Sea Star Hotel. Das Hotel ist gut, das Essen war lecker und das Wetter war super. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 * Hotel mit traumhafter Aussenanlage und nur einige Meter bis zum Meer. Große Zimmer mit Balkon,sehr schöne Pools . Für den Preis,den wir zahlten ? top.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, AI ist ein Witz, gekaufte Hotelbewertungen. Nette Anlage aber entspricht nicht dem was hier und anderswo geschrieben wird. Sind wie viele andere drauf reingefallen. Schade. Wenigstens das Wetter war top.