Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir wollten Tauchen,relaxen und Sonne tanken
Die ehemals vorhandene Eleganz ist leider verblasst. Aber das Hotel ist sauber und die Lobby gemütlich. Der Empfang war überaus freundlich!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, AI ist ein Witz, gekaufte Hotelbewertungen. Nette Anlage aber entspricht nicht dem was hier und anderswo geschrieben wird. Sind wie viele andere drauf reingefallen. Schade. Wenigstens das Wetter war top.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht das schlechteste,aber hatten schon bessere
Tolles Animationsteam,sonst eher ein Durschnittshotel.Für einen Badeurlaub geeignet.Essen für Ägyptische verhältnisse ganz gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schnochel bzw. Tauchurlaub
Großes und recht sauberes Hotel mit viel Animation die aber für meinen Geschmack etwas zu laut war. Es ist sowohl für Familien, Paare und Alleinreisende geeignet. Direkt neben dem Hotel ist eine gute Tauchschule bei man Tauchen lernen kann oder Tauchausflüge zu einem der vielen Korallenriffe buchen kann.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nile Kreuzfahrt
Angekommen nach einer Woche Kreuzfahrt zu diesem Hotel, hatte eine gute Zeit mit dem animationsteam, wo es fröhliche Jungs aus der ukraine. Gutes und frisches Essen, täglich gespielt Musik, Tanz im Nachtclub des Hotels.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand, lustige Animationsangebote, Pools mit unterschiedlichen Temperaturen und Cocktailbar im Wasser, tolle Gartenanlage, sehr schönes Zimmer.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel - Preis/Leistung super! Jederzeit wieder
Wir hatten den schönsten Urlaub überhaupt! Meer, Zimmer, Essen top! Vor allem der wirklich herzliche Service war unschlagbar - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Iris(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Kurzurlaub mit Kleinkind
Waren aufgrund gewisser schlechter Bewertungen zuerst etwas skeptisch. Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen kann. Wir haben, bis auf ein paar Kleinigkeiten alles sehr positiv wahrgenommen. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, auch werden sie täglich gereinigt. Klar ist das nicht europäischer Standard, aber wer einen Putzfimmel hat, sollte sowieso nicht in solche Länder reisen. Es kommt vielleicht auch darauf an welches Zimmer man bekommt. Wir hatten…
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unzufrieden.
Okey, wir hatten All inclusiv doch es gab noch ein GO-Gold für 24€ für 6 Tage obwohl wir ein All Inclusiv wollten.. kamen immer wieder Kosten dazu mit (nirgends kostenloses WLAN im Hotel) und um mit der Reiseleitung in Kontakt zu bleiben brauchte man dies, also wieder kosten und zwar nicht billig! Leider geht auch im Hotel sehr viel immer wiedr um Geld...
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am roten Meer und hat genügend Liegen zum Relaxen am Strand. Alles ist gut bewacht. Fast alle Angestellten sprechen gut deutsch und sind freundlich. Wir waren mit 10 Frauen eine Woche dort bis zum 6.Dez 2018 und haben uns rundherum wohlgefühlt, Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon mit Blick auf die Pools. Wer ausspannen will, Sonne und Ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben. Ein Hinweis: Wer keine Lust auf das endlose Handeln in den Suks hat findet in Michas Laden alles ,was sich…