Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen,wir würden wieder dieses Hotel buchen

Nettes,nicht zu überlaufenes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage.Zimmer OK,Animation gut.Das Personal hat sich um unsere Wünsche gekümmert.

• Gut
  • Das Mobiliar ist nicht mehr auf denn neuesten Stand aber da man als Urlauber eh fast nur darin schläft völlig ausreichend.

• Gut
  • Einseitig,(hat sich wiederholt),bei Fisch und Huhn hat man immer schauen müssen ob es durch war,beim Fleisch war immer alles in Ordnung,es gab viele Salate zum Mittag bzw. Abendessen (würde ich aber davon abraten weil das Wasser in Hurghada nicht Keimfrei ist und es zu Magenverstimmungen kommen kann).Beim Frühstück hat mich Persönlich der Durchlauftoaster gestört,(einer ist zu wenig,man Stand immer Schlange).Ansonsten war ich immer Satt und zufrieden,Getränke gab es in der Bar bei der Lobby,an der Poolbar und an der Strandbar,zwar in kleinen Bechern bei Poolbar und Strandbar aber das macht ja auch Sinn,weil wir Urlauber ja oft Barfüssig laufen und Gläser aus Glas zerbrechen können und zu schweren Verletzungen führen könne (größere Plastikbecher Sinnvoller)

• Gut
  • Ohne trinkgeld war der Service schon in Ordnung und mit Trinkgeld sogar sehr in Ordnung,2 Kritikpunkte.1. war das Teller abräumen im Buffetrestaurant.Man hatte zuweilen das Gefühl das man denn Teller noch während dem Essen unter der Nase weg gezogen bekommt.2. das bezahl Wlan hat fast nur gut in der Lobby funktioniert.

• Ist zwar etwas weiter weg von der Stadt aber dafür ziemlich ruhig gelegen!

• Gut

Es gab 2 Strandabschnitte die zum Baden einladen,Schnorchler werden am großen 2 abschnitt auf Ihre Kosten kommen,es werden auch verschiedene Freizeitangebote offeriert z.b,Surfen,Kitesurfen,Tauchen,Schnorcheln,Bananenboot,Trettboot,Massagen etc.Das Enterainment war auch sehr gut,Gruß an Patrick und Team,es gibt auch 2 Pools mit vielen Liegen (alles sehr sauber).Einziger Kritikpunkt war,das die Unterhaltungsmusik nicht ständig da war,sondern immer wieder ausgeschalten wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Frank

Dear valuable guest Thank you for choosing Sea Star Beau Rivage Hotel for your holiday, and for completing our on-line guest questionnaire. Your feedback is not only essential but is also a helpful for the hotel management. We have read your comments regarding your stay carefully, and would like to clarify you that we take your comments in our consideration as the guests satisfaction is our highest priority and in the same time encourages us to raise our standard to make your stay pleasant and memorable. We would like to thank you once again for your feedback and we are looking forward to welcome you back at Sea Star Beau Rivage Hotel. Sea Star Beau Rivage Management team,