Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Elina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Ägypten sind das drei Sterne keine fünf
Das Hotel ist übersichtlich, kurze Wege zum Strand und zum Restaurant gepflegte grüne Anlage. Der Strand ist nicht wirklich gross und nicht wirklich schön zum Baden oder Schwimmen geeignet, man benötigt Badeschuhe, das Wasser geht bis zum Knie . Es gibt nur ein Restaurant, in dem Frühstück ,Mittag und Abendessen gibt: (leider kann man nicht draußen essen). Auf dem Zimmer gibt es ein Kühlschrank mit Getränken die müssen extra bezahlt werden(z.B. Flasche Wasser 500 ml 4€) unter All inklusive verstehe ich was…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Die Reise ist empfehlenswert .
Das gesamte Personal und der Service ist einfach spitze . An den Angebot der Speissen und Getränke ist einfach nichts auszusetzen . Die Reinigung der Zimmer ist sehr vorbildlich . Auch die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und gut . Die Lage des Hotels ist nicht gerade optimal da es soweit außerhalb liegt .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sea Star Beau Rivage Hotel 2.Besuch gerne wieder
Das Sea Star Beau Rivage Hotel ist ein kleineres Hotel am Rande der Stadt von Hurghada 7 Km entfernt vom Stadtzentrum, das mit Taxi oder Bus in 15 bis 20 Minuten Fahrt mit dem Taxi oder dem Bus sehr gut zu erreichen ist. Der Transfer zum Flughafen dauert nur 15 Minuten. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und freundlich und das Hotel ist durch Security und Polizei sehr gut geschützt und bewacht, diese fallen aber nicht auf, wenn man nicht genauer hin sieht. Die große und hell gestaltete Eingangshalle bietet…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, dass kein Massentourismus bot
Personal super freundlich, Zimmer groß, komfortabel und sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Wir waren über Silvester dort und das Hotel hat sich ganz viel Mühe gegeben einen kulinarisch super tollen Abend zu gestalten. Großes Lob an das Hotel!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben den Urlaub genossen.
Es liegt direkt am Meer, zum Zentrum ist es etwas zu weit zum Laufen; hier fahren aber viele Taxis zu einem günstigen Preis. Zum Entspannen ist es gut geeignet und das war unser Reisegrund. Mit Verpflegung und Zimmer waren wir sehr zufrieden, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schöner und sonniger Kurzurlaub :-)
Sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes und immer freundliches Personal, sehr schöner eigener Strand und sehr nah gelegen. Essen und Trinken landestypisch aber voll OK, alkoholische Getränke genießbar und lecker. Badezimmer zwar schon etwas älter, aber ich habe gesehen das momentan die alten Badezimmer renoviert werden. Kleiner Kritikpunkt: Das Kopfkissen war viel zu hart und zu klobig. Hier würde ich mir eine Kissenauswahl vorstellen. Am besten sein eigenes Kopfkissen mitbringen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man machen, muss aber kein zweites Mal sein
Liegt ein wenig abgelegen. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Der Poolbereich und auch der Strandabschnitt erscheinen mir ein wenig klein, bei der Vorstellung, dass in der Hochsaison dreimal so viele Menschen sich dort aufhalten. Das Essen war gut, aber jeden Tag das gleiche, nach 1 Woche, immer das gleiche Angebot, wirkte es langweilig
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub
Waren für knapp 2 Wochen in diesem Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältniss. Tolles abwechslungsreiches Essen. Beste Animation, besonders Budi und Mischa. Personal immer freundlich und zuvorkommend. An den Bars und im Restaurant wurden wir immer am Tisch bedient und schnell mit Getränken versorgt, nach 2 Tagen wussten die Mitarbeiter bereits was wir immer trinken. Wir haben auch gerne bei dem tollen Service Trinkgeld verteilt. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir schlafen und duschen schließlich nur…
Frank (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden. Wir gehen zurück 😁
Das Hotel ist sehr nett und das Essen ist eigentlich sehr gut bereitet. Den Service am Rezeption ist schnell und gut. Der Lage ist schön.
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um ein schöner Urlaub zum weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel die Lage am Strand sowie der super schöne Palmengarten der die Sicht auf das wunderschöne Wasser noch krönt ist gigantisch. Das Essen ist gut für meine Begriffe etwas zu viel mit Hammelfleisch aber da bin ich auch sehr empfindlich . Abwechslung war immer geboten.