Christiane (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Plätzchen, ideal zum Erholen

Ich bin das 4. Mal hier gewesen, diesmal für 3 Wochen. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber wie ich sehen konnte, wird stetig renoviert. Ich fühle mich hier sehr wohl, es ist alles überschaubar, ein wunderschöner Garten blüht auch im Januar und der kleine Pool hat 31 Grad. Er könnte gerne noch etwas wärmer sein. Das Personal am Pool, Poolbar und Strand ist sehr freundlich und hilft gerne.

• Gut
  • Zimmer ist geräumig und das Bett bequem. Die Klimaanlage heizt auch im Winter. Das Bad könnte etwas neuer sein. Und der Putzmann könnte mal die Wände abwaschen und Fügen bürsten.

• Gut
  • Essen ist gut, es gibt immer etwas das schmeckt. Besonders gut haben mir die verschiedenen Hähnchenfleisch Gerichte geschmeckt. Auch vom Grill gab's jeden Abend etwas Leckeres. Zum Nachtisch gabs viele verschiedene Kuchen und Obst. Durch fehlende Filzgleiter an den Stuhlbeinen ist es laut im Speisesaal. Die Kellner sehen ihre Aufgabe hauptsächlich im Abtragen des schmutzigen Geschirres. Der Getränke Service wird etwas vernachlässigt, gegen ein kleines Trinkgeld klappt es aber tadellos.

• Keinerlei Beanstandungen

• Etwas abseits gelegen. Man braucht ein Taxi.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel sorgt ein Animationsteam für Spass und gute Laune. Wer will, kann mit den netten Jungs und Mädels Darts und Volleyball spielen, Yoga machen und tanzen. Sehr gerne habe ich ihnen beim Tanzen auf der Aussenbühne zugesehen. Jeden Abend gibt es eine Show, von ihnen einstudiert. Ich habe mich köstlich amüsiert und Tränen gelacht. Am besten haben mir die Tanz Shows gefallen. Sie hatten ein hohes Niveau. Gerade für Alleinreisende erfüllen sie eine wichtige Funktion. Sie unterhalten und kümmern sich um jeden , der das möchte. Das schafft eine freundliche und freundschaftliche Atmosphäre im Hotel. Urlaub bei Freunden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in Sea Star Beau Rivage bedanken- es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu dienen. Wir hoffen, dass das Zimmer und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zufriedenheit unserer Gaeste ist das, was wir anstreben! Wir würden uns freuen das Vergnuegen zu haben Sie ein weiteres mal in userem Resort als Stammgast begruessen zu duerfen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir sehr gluecklich waren, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholt haben.Wir bedanken uns ebenfalls fuer die Zeit und die Muehe unseren Resort zu bewerten. Das gesamte Personal wünscht Ihnen das Beste auf Ihren geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Danke, Die Geschäftsführung