Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SeaCliff Resort mit tollem Blick aufs mehr
Das Hotel liegt einsam in einer ruhigen Gegend, so dass der Erholungswert vorprogrammiert ist. das Hotel kann vielfach gelobt werden, hat jedoch in vieler Hinsicht Potential sich zu verbessern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Aufenthalt
Bei All inclusive hat man was das Herz begehrt, der Service ist super, es ist mega gepflegt dort, Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, fast jeden Abend könnten wir einen atemberaubenden Sonnenuntergang miterleben
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit guten Zimmern
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit schönen Zimmern und freundlichem Personal, das sich echt Mühe gibt, die Gäste zu verwöhnen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub gerne wieder.
Wir sind begeistert. Waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel.Die Lage ist einzigartig. Sehr schöne Poolanlage.Ein super Steg mit Meerzugang.Abends zum Sonnenuntergang ist dort auch die Bar geöffnet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Einziger Nachteil, Doppelbett hat nur eine Matratze. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Für jeden ist was dabei.Wenn wenig Leute da sind gibt es sogar A la Carte Essen- super!!!!! Auch im angeschlossenen Golfclub hat man AI. Essen und Trinken frei. Super schöne…
Laurenz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außergewöhnliches Hotel in toller Lage
Gehobene Atmosphäre in phantastischer Lage. Ab vom Schuss und mit toller Aussicht, kann man hier super abschalten. Zudem ein etwas anderes Freizeitangebot.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Die Anlage macht einen hervorragenden Eindruck! Alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut. Frühstück und Dinner waren sehr umfangreich.
Anja Käthe Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns ein traumhafter Urlaub!😎
Wir sind gerade noch im Hotel und können nicht glauben, wie schnell die 2 Wochen vorbei sind. Ein paradiesischer Ort zum Entspannen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Sonnenuntergänge sind der Hammer! Die Bewertungen haben uns im Vorfeld sehr verunsichert, wir können viele negativen Dinge nicht bestätigen. Wer einen tollen Strand braucht und gerne im Meer schwimmt, der sollte sich aber ein anderes Hotel suchen.
Olga & Jürgen(46-50)Deutschland
Würden wiederkommen
Für einen erholsamen Urlaub ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und zwei Infinitypools.
Karl(51-55)Österreich
nich weiter zuempfehlen
Hotel im Osten direkt am Meer Strand null Anlage ok aber dann wars schon. Laut Angebot Preis Leistung 4Sterne Hotel nicht Akzeptabel All Inklusive ja aber keine halben Sachen (Soda ja Mineralwasser mit Aufpreis was soll das) usw.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ACHTUNG! Nicht über Jahn Reisen buchen!
Beim Buchen ist Vorsicht geboten, da die Anbieter unterschiedliche Verpflegungsangebote anbieten. So kann es durchaus passieren, dass man über Jahn Reisen bucht, welche im Katalog kein All Inclusive anboten. Im Hotel um halb 6 morgens angekommen, wurden wir trotz Pauschalreise direkt zur Kasse gebeten, da wir vor 14 Uhr Einchecken wollten. So etwas sollte bei einer Pauschalreise definitiv nicht passieren und auch das Reisebüro war über diese Information schockiert. Am Tag danach erfuhren wir von deutschen…