Marlene(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Entspricht auf keinen Fall 4 Sternen!
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Es befindet sich direkt neben der Straße und nachts hört man ziemlich laut den Lärm der vorbeifahrenden Autos. An Freundlichkeit des Personals fehlt es auch. Das Essen entspricht auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Der Saunabereich ist sehr schön. Aber das allein ist zu wenig.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mehr Schein als Sein
Niemals ein vier Sterne Hotel. Viel zu wenig Personal. Der Chef und die Reception total überfordert. Reklamation geht bei einem Ohrt rein beim anderen raus. Die meiste Zeit sucht man nach Personal, z. B. wenn man an der Bar was bestellen möchte. Für einen Tagespreis von ca. 70,- € HP findet man sicher was besseres.
Jutta & Bodo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Wander-/Wellnessurlaub im Sommer
Das relativ kleine Hotel liegt zentral in Fügen. Zimmer über 3 Etagen mit Fahrstuhl erreichbar. Zimmer (3.Stock) waren geräumig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension, mit einem tollen Frühstücksbüffet und abends je nach Thema Büffet oder Wahlmenü. Das Essen war sehr geschmackvoll und gut. Altersdurchschnitt der Gäste lag eher höher als 45 , was der guten Stimmung aber keinen Abbruch tat. Der Urlaub viel mitten in die Hitzeperiode (tgl. über 30° ). Angenehm war es dann in den höheren Tälern oder auf…

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zentral
Fitnesscenter war quasi nicht vorhanden, ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt. Saunazeiten waren teilweise nicht eingehalten. Besonders die geführten Wanderungen, die incl. waren, waren Top!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Kein 4 Sterne Hotel, sehr enttäuscht und unzufrieden!
Das Hotel ist veraltet und teilweise stark renovierungsbedürftig. Im Foyer stand sogar noch Weihnachtsdekoration (im März!) herum und allgemein war die Eingangshalle sehr nicht gerade einladend. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Angefangen hat es damit, dass wir im Stau standen und daher erst 22:30 Uhr im Hotel ankamen. Die Rezeption hat es nicht für nötig gehalten zu waren und uns wurde von einem Kellner die Schlüßelkarten in die Hand gedrückt. Am nächsten Morgen hab es leider auch keine Begrüßung, wir mussten…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super und Freundliches Hotel
Wir waren das erste mal im Zillertal in Fügen, haben dieses tolle Hotel im Internet gefunden und waren super überrascht.Deshalb werden wir wenn es möglich ist nochmal dieses hotel buchen.man ist mit dem Auto schnel in anderen Orten und hat viele Ausflugsmöglichkeiten.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zu früh gefreut !
Unter einem 4 - Sterne Hotel verstehen wir etwas anderes. Schimmel hinter der Dusche, Gardinen die lange keine Waschmaschiene gesehen haben. Frühstücksangebot könnte frischen und reichhaltiger sein. Abendessen war OK 4 Auswahlmöglichkeiten.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Wir waren von unserem Aufenthalt begeistert
Der Goldene Pferdekutscher zeichnet sich durch die freundliche und gemütliche Atmosphäre eines rustikalen Gasthofes aus, dabei lässt die luxuriöse Ausstattung, vor allem aber das stets hilfsbereite und freundliche Personal, keinen Zweifel daran, dass es sich um eines der besten Hotels des Regions handelt. Wir waren von unserem Aufenthalt begeistert, können das Hotel wärmstens empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absoluter Reinfall
Ich war vom 12.-17,8,2009 mit meiner Frau in Tirol im Aktiv- und Wellnesshotel zur Post in Fügen im Zillertal im Rahmen einer Halbpension. Wir waren von diesem Aufenthalt sehr enttäuscht, da viele der versprochenen Leistung in einer sehr schlechten Qualität angeboten wurden. Das Thema ist ein fehlendes Qualitätsmanagement. Es wurde kein Fokus auf Wartung oder Gästezufriedenheit gelegt. Nicht nur wir hatten diesen Eindruck. Jeder der anderen Gäste, mit denen wir uns unterhielten bestätigten unsere Eindrücke und…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Top Hotel empfehlenswert war x Mal schon da
Habe schon x mal meinen Witterurlaub verbracht ob alleine oder mit Freunden. Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen(Skibus direkt vor dem Hotel), sehr gutes Frühstück und Abendessen, einen hervorragenden Wellnessbereich mit Schwimmbad. Familieäre Atmosphäre. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Auch für Singles sehr gut geeignet, man bekommt leicht Anschluss an der Hotelbar oder im Saunabereich zu anderen Gästen