Alt und abgewohnt.Nicht einladend.Strahlt richtige kälte aus.z.B.alter Fön neuer Fernseher oder umgekehrt. Wenn man bei der Anreise auf kein Personal treffen will ist das Hotel super geeignet. Ja das einchecken ist so eine Sache. 3/4 Pension Frühstücksbuffet,Nachmittag Kaffe und Kuchen,Abendmenü kein Buffet wie angegeben. Wer seinen Urlaub ob kurz oder lang genießen möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen und wenn keins frei ist einfach einen anderen Termin oder Ort wählen, aber ich würde mit meiner Familie auf keinen fall mehr in diesem Hotel absteigen.
Zimmer sauber geräumig mit Fernseher Telefon und Safe.Möblierung erfüllt seinen Zweck.Keine Minibar.Mit und ohne Balkon.
1Tag war das Essen sehr gut und am 2 Tag war es zum Kotzen.Verbrannter Putenspieß.Pommes halb roh oder einfach alt.Vanillepudding gefrohren und der andere zerlaufen.Darf bei einem 4Sterne Hotel nicht passieren.Kein Buffet sondern man kann beim Frühstück zwischen 3 Gerichten auswählen.z.B. Putenspieß, Hackbraten oder Gemüselasagne. Als Vorspeise gibt es immer nur Suppe keine andere Idee wie z.B.Honigmelone mit Schinken. Salatbuffet immer das Gleiche weiße Bohnen ,rote Bohnen, Tomaten ,Gurken.und eiskalt.
Die beiden Damen Eva und Yvonne haben sich sehr sehr viel mühe gegeben.Immer freundlich und nett. Zimmerreinigung war sauber. Für Kinder gibt es ein Schwimmbecken das einkalt war. Einen Billardtisch bei dem eine Kugel fehlt. Einen unmöglichen Chef der aber sowas von überfordert ist.Beschwerden oder Anmerkungen werden überhört oder gar nicht erst ernstgenommen.Personal muß man suchen, wenn man etwas braucht oder fragen möchte.An der Bar muß man Glück haben, daß man was zu trinken bekommt, weil niemand da ist.
Ein Paar Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden.z.b. Schuhladen,Spielzeugladen,Souveniers,Apotheke usw. Mittag ist alles zu.Abends nix los auch nicht im Hotel.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad eiskalt.Sauna sehr schön aber auch sehr sehr klein für ca.3 Personen. Kinder Spielzimmer ist eine Rumpelkammer. Billardtisch steht im Keller in einem unmöglichen Raum. Fitnessraum alte oder ältere Geräte und im Nebengebäude. Für das Internet gibt es einen PC in einem Kämmerchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Stammgäste und die es noch werden. Das Posthotel in Fügen hat seit 01. Juni 2011 einen neuen Eigentümer bekommen. Die Fam. Rabel ist bemüht das Hotel wieder in Schuss zu bekommen. Wir möchten sie bitten alle negativen Bewertungen zu ignorieren. Sie können unsere neue Homepage finden unter: www.hotelpostfuegen.de info@hotelpostfuegen.at Wir haben schon Kontakt mit Holiday Check aufgenommen um dies zu bereinigen- Vielen Dank Fam. Rabel