Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne!
Das Hotel Post ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mitten in Fügen. Es verspricht äusserlich immer noch mehr, als es im Innern dann halten kann. Man wirbt mit 4 Sternen, davon ist das Hotel aber inzwischen weit entfernt. Die Räume (Restaurant, Aussenbereich und Bar) werden nicht mehr vollständig bespielt. Der Aussenbereich war völlig ausser Verkehr. Die Chefin ist als solche nicht erkennbar und als Gastgeberin nicht vorhanden.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Wir waren für drei Nächte im Hotel Post. Die Zimmer sind groß und geräumig, aber die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der alte Röhrenfernseher bringt auch nicht gerade ein gutes Bild. Badezimmer und Toilette sind sauber, aber auch hier muss man sagen "Die Einrichtung hat ihre besten Jahre schon hinter sich". Es gibt zum Einstellen der Wassertemperatur zwei Hähne, leider keine moderne Mischbatterie. Ist sehr nervig bis man die richtige Temparatur eingestellt hat. WLAN war nur in der Lobby.…
Georg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Keine 4 Sterne wert, nicht weiter zu empfehlen
Essen nur lauwarm, keine große Auswahl, keine Apreskijause wie in vielen Hotels schon Normalität, dass Pool sehr kalt.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Es war sehr warm in allen Räumlichkeiten, wir waren vor 15.00 Uhr da und konnten gleich einchecken, das Hotel liegt sehr zentral, es war ein sehr rustikal eingerichtetes Zimmer, allerdings waren zwei Lampen defekt und wir mussten gleich den Hausmeister bestellen, weil die Türklinke defekt war (was aber sofort behoben wurde). Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Abends hat man nur zwischen einem Gericht und einem vegetarischen Gericht wählen können.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Netter Familienurlaub mit Freunden.
Wir ( 2 Familien 4Erw. +5 Kinder) fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Toller Wellnessbereich. Sauberes Hotel.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das Hotel selber kann man weiter empfehlen
Das Hotel selber ist sauber.Die Zimmer sind gross.Die Lage sehr zentral.Nur an die Kirchenglocken muss man sich gewöhnen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top, top Hotel
Es ist ein sehr sehr wohlfühlendes Hotel, mit Top Angestellten! Ich verstehe nicht die Leute, die hier sooo eine schlechte Bewertung gemacht haben, aber die werden halt das eventuell nicht einmal zu Hause das haben!
Wido (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben ein Nebensaison-Arrangement über Hofer gebucht. Obwohl das Hotel an uns offensichtlich wenig verdient hat, wurden wir mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommendem Service verwöhnt.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir waren zu zweit für 3 Nächte im Hotel Post. Schön geführtes Familienhotel mit gutem Preis Leistungs verhältnis :) Zimmer sehr schön und groß. Großzügiger Wellnessbreich mit Innenpool. Unser Aufenthalt war sehr gelungen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemäß Preis, Leistung bestens zu empfehlen
Sehr gastfreundlich, familiär geführtes Hotel, das auf Kundenwünsche eingeht und bestes Preis-Leistungsniveau bietet. Schöner Wellnessbereich und wir können es nur weiterempfehlen, waren schon 2x hier . Andrea & Franz Wohlschlager