Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sich willkommen und wie zuhause fühlen !
Auch Kurzurlauber sind herzlich willkommen und werden umhegt und gepflegt - unbedingt zu empfehlen! Als Ausgangspunkt für Wandertouren klasse, dazu die Bergbahnen und Nahverkehrskarte gratis ab 3 Übernachtungen, feines Frühstücksbuffet mit Service und die Möglichkeit, jederzeit eine warme Mahlzeit zu genießen: klasse!
Thomas & Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelbewertung
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal hatten wir ein besseres Zimmer, das kleinere Zimmer neben der Treppe zur Küche hat uns nicht so gefallen, Dusch/WC sind sehr eng bemessen. vielleicht würden wir bei einem nächsten Besuch ein besseres Zimmer bekommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub mit Hund im Engadin
Das Hotel, das Direktionsehepaar, die Mitarbeiter - es war ein toller Urlaub. Meine kleine Tochter 5 Jahre hat sich genau wie wir prima erholt. Der Hund hatte seinen Spaß in der sagenhaften Natur. Alles in allem ein traumhafter Urlaub.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Ferienhotel
altes Engadiner-Chalet, Zimmer neu umgebaut, kein Lift, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ab 2 Nächten incl. Abonnement für sämtl. Oberengadiner Bergbahnen und öffentl. Verkehr. ganzjährig viele Möglichkeiten Sport und Kultur
Christian(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt
Altes Haus, sehr gepflegt renoviert und gut geführt!
Dennis(51-55)Deutschland
Freundlichkeit und Upgrade
Beim Einchecken haben wir ein Upgrade von Standard auf Superieur od. ähnlichem erhalten. Was für eine schöne Überraschung!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühlgastronomie für Mensch und Hund
Mit viel Charme ausgestattetes und von der Besitzerfamilie sehr persönlich geführtes Hotel, tolerantes, zuvorkommendes Servicepersonal, phantasievolle währschafte Gastronomie. Sinnvolle Preisgestaltung mit 20% Rabatt auf alle Konsumationen anstelle einer HP. Ruhige Zimmer trotz direkter Lage an Kantonsstrasse.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub im Engadin
Hotel Schweizerhaus Maloja, seit Jahren unser Hotel in sehr schöner Lage im Oberengadin. Wir kommen immer wieder gerne weil für uns das leistungs und Preisverhältnis stimmt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Schweiz
Ein Haus, das mit Herz geführt wird
Das Hotel hat in den letzten Jahre eine tolle Wandlung durchgemacht. Alle Zimmer sind in bestem Zustand, die neue Bar ist das I-Tüpfelchen. Das Haus wird mit viel persönlichem Engagement geführt. Ein Ort, wo man total erholsam Ferien machen kann.
Marie-Theres(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Schweizerhaus ist ein Hit!
Hotel Schweizerhaus war für uns eine totale und angenehme Ueberraschung. Geplant war nur ein Kurzbesuch und Kaffee auf der Durchfahrt. Doch das Ambiente und vor allem der freundliche Empfang, die wertvollen Informationen und Hinweise auf Angebote, inkl. Hotel-Besichtigung, überzeugten uns und wir buchten und blieben 2 Nächte. Obendrein gab es eine Gratis-Karte für sämtliche Bergbahnen, welche wir ausgiebig genossen. Beeindruckend ist, wie ansprechend, stilvoll, grosszügig und modern dieses ältere Haus gestaltet…