Karl Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr kompetent geführtes Familienhotel
Die familiäre Atmosphäre gefielen uns sehr gut. Die Kombination mit den Angeboten des öffentlichen Nahverkehrs und der Bergbahnen ist ausgezeichnet.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes, ruhiges 4 Sterne Hotel
Hotel im Chaletstil, neue schöne, grosse Zimmer, gemütliche Atmosphäre, Zimmer mit Frühstück, anstelle Halbpension 20% Rabatt auf das Essen im Hotel, familienfreundliches Hotel, Essen sehr gut und angenehmer Service, als wir dort waren vorwiegend Schweizergäste, mittleren Alters Wir haben sehr schöne Wanderferien in Maloja verbracht, leider hatte ich beim Wandern einen Unfall, wurde aber in der Klinik Gut in St. Moritz bestens verarztet und wir werden bestimmt wieder nach Maloja kommen.
Beni(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Wochenendaufenthalt
Wir waren nur für ein Wochenende dort und können nicht alles bewerten, doch was wir gesehen haben war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen und würden wieder dort übernachten.
Paul(46-50)Schweiz
Familiär - Gastlich - Preiswert
Altes Haus in der Hülle - Komfortables und zeitgemässe Einrichtungen Gratisnutzung ÖV und Bergbahnen machen das Graubünden sehr attraktiv ...! W-Lan vorhanden (gratis)
Damiano(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Aufenthalt
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns ein besseres Zimmer als Gebucht angeboten! Das Zimmer war ziemlich frisch renoviert und war top ausgestattet mit direkter Aussicht auf das Segantini Geburtshaus! Die Bedienung und Freundlichkeit des Personals liess nichts zu wünschen übrig! Alles in allem top Preis Leistung Verhältnis und uneingeschränkt zu empfehlen.
Jovita(51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit gelungener Mischung von alt und neu
Das Hotel strahlt eine angenehme Ambiance und Gemütlichkeit aus. Die Gemütlichkeit hat nicht zuletzt auch mit dem gelungenen Umbau mit Vermischung der alten und der neuen Baukomponenten zu tun. Zimmer sind sauber, modern und praktisch. Aufenthaltsräume wie Bar, Frühstücksraum, Restaurant, Terrasse: alles wurde sehr liebevoll und angenehm konzipiert. Und das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel BESTENS Empfehlen. Es ist auf seine Art Unique und hat viel Charme! Jederzeit gerne wieder!
Axel(56-60)Schweiz
Kurzurlaub
Wir möchten Ihnen aber auf diesem Wege für den schönen Aufenthalt danken und Ihnen mitteilen, dass wir es sehr genossen haben, Ihr Hotel, das Ambiente, die Möglichkeit unseren Hund mitzubringen. Für unsere Ansprüche war alles perfekt, das Haus, das Zimmer, der Service, die Restauration und die ganze Atmosphäre. Es geht ganz zwanglos zu, man fühlt sich sofort wohl und gepflegt aufgehoben. Wir buchen auf unseren Reisen nur 4- oder 5-Sterne-Hotels und sind der Meinung, dass Ihre Auszeichnung vollständig angemessen…
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ferien mit Hund
Leider kein Lift vorhanden, aber das freundliche Personal hilft das Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Der Hund bezahlt nichts - wo gibt's das noch???
Karin(46-50)Schweiz
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die alten, knarrenden Treppen sehr heimelig.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vom Alltag entspannen
Der Aufenthalt war super, wie schon bei unseren ersten Ferien vor 8 Jahren. Das Hotel ist sehr gepflegt und es steckt sehr viel Herzblut in den Details. Würden als Familie mit Hund immer wieder in das Hotel in die Ferien. Daher können wir es nur weiterempfehlen.