Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Wohlfühlhotel!!!
Wir waren über 2 Wochen (über Weihnachten und Sylvester) im Schweizerhaus und haben uns megawohlgefühlt!!! Das Hotel vermittelt einem eine sehr private, familiäre Atmosphäre! Ich kann es nur weiterempfehlen! Alle Mitarbeiter und vor allen Dingen die Inhaber des Hotels sind superfreundlich und zuvorkommend! DANKE!
Baumann(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsttage im dicken Nebel
Schönes Hotel, feudale Suite, gutes Essen, freundliche Chefs und Mitarbeiter. Die technische Ausrüstung ist nicht in allen Belangen auf dem neusten Stand: kein Lift, Gäste-PC => Steinzeit
Reto(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt Sa/So 20/21.7.2013
Sehr grosszügiges, geräumiges Zimmer, sehr gut eingerichtet. Freundlicher Empfang. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein: Eier, Früchte fehlen, Um 09:30 ist das Frühstücksbuffet weitgehend geleert...
Sylvia Lampert-Ferrari(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Schweizerhaus in Maloja
Unser Aufenthalt im Hotel Schweizerhaus war in allen Belangen sehr angenehm. Wir haben das altehrwürdige Holzhaus aus dem Jahre 1882 mit seiner knarrenden Holztreppe zu den oberen Stockwerken und die Einrichtung mit den alten Holztruhen sehr geschätzt. Die Hotelzimmer und die technischen Einrichten waren alle nach dem neuesten Stand. Das Frühstückszimmer hat eine grosse Fensterfront und ist hell und freundlich und mit einer tollen Aussicht auf allen Seiten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Die…
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbar!
Das Schweizerhaus ist ein gemütliches Hotel mit hohem Standard und wunderbarer Gastfreundschaft. Die Zimmer sind eine Mischung aus urigem Holz und modernsten Badeinrichtungen. Es gibt 3 tolle Essräume und eine wunderbare Terasse, einen hellen Frühstücksraum mit Bergpanorama und eine coole Bar.. Das Essen ist ausgezeichnet (sehr vielfältig), die Weinkarte lässt das Herz jedes Weinliebhabers höher schlagen. Das beste ist jedoch das Wirteehepaar und die Mitarbeiter. Alle sind freundlich, offen, herzlich, ohne im…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub
Im Hotel Schweizerhaus in Maloja fühle ich mich immer sehr wohl. Die Atmosfähre ist sehr familier. Die Gäste werden immer sehr freundlich begrüsst. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Auch die Bedienung ist sehr freundlich und schnell. Selbstverständlich sind auch die Hunde gern gesehene Gäste und auch noch gratis.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Stimmung, feines Zmorge
Gute und freundliche Bedienung! Schöne Zimmer mit ausgezeichneten Betten/Matratzen. Sehr schöne Dusche/WC mit Soglio-Pflegeprodukten! Reichhaltiges und feines Morgenessen, inklusive Powermüesli - und der Tag kann beginnen!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Maloja überzeugt
Das Hotel ist eine sehr passende Ergänzung zur grandiosen, anregenden Natur und Kultur der Gegend. Zur Ruhe kommen, sich verwöhnen lassen, frühstücken im schönsten Frühstücksaal, den ich kenne,.Einkehr der angenehmsten Art
Margrid(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zwangloses Ausspannen vom Alltag
Für uns passt alles: die Grösse - überschaubar und erlaubt Kontakte sofern man dies wünscht. Es ist ein altes Haus aber mit zeitgemässem Komfort - ohne Firlefanz, aber sauber und modern. Helle freundliche Zimmer. Die Gästestruktur? Alt und jung miteinander - geht gut mit Respekt und Wohlerzogenheit. Vollkommen wäre ein Lift. Reisezeit: wir waren schon im Januar, im März, im Juni und jetzt im Oktober in Maloja. Jede Jahreszeit hat ihren besonderen Reiz. Ausprobieren!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Service und Leistung entspricht keinem vier Sterne Haus
Hotel ist als vier Sterne klassiert. Verdient nach unserer Erfahrung aber nur drei. Preis- Leistungsverhältnis bei unserem Aufenthalt mehr als dürftig. Stellungnahme seitens Hotel zu unserer Kritik nicht zufriedenstellend ausgefallen.