Boris(41-45)Schweiz
Bestes Haus in Maloja, freundl. Wirtin
Wir machten auf einer Wandertour von Juf nach Pontresina für 1 Nacht Halt im Schweizerhaus Swiss Quality Hotel. Trotz Wanderklamotten wurden wir nett empfangen und verpflegt. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer (2 Räume), welches sehr gross war (mit einem Bad). Lärm von der Maloja Passstrasse hatten wir keinen, die Fenster sind gut schallisoliert. Wir kommen gerne wieder! Danke auch an die freundliche Wirtin!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien bei guten Freunden
Von der Lage her gibt es sicher schönere, weil direkt an der Passstraße, aber abends und Nachts absolut still. Wir sind Wiederholungstäter, weil man vom langjährigem Personal und der überaus rührigen Direktion wie alte Freunde begrüßt und betreut wird.
Beat(66-70)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Angenehme, sehr freundliche Atmosphäre mit guter Küche und sehr gutem Service. Morgenbuffett reichhaltig und freundlich präsentiert. Gute individuelle Zimmereinrichtung. Wir kommen gerne wieder.
Mario(56-60)Schweiz
Besten Dank für zwei schöne Tage
Gerne erinnern wir uns an zwei sehr angenehme im September verbrachte Wintertage in Maloja, wo alles für ein positives Erlebnis getan wird.
Annemarie(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wunderbares Hotel in einer herrlichen Umgebung. Für Schweizer Hotelstandard ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das einzige was leider überhaupt nicht dem sonstigen Standard des Hotels entspricht ist die Sauna bzw. der Saunaraum. Hier besteht unbedingt Verbesserungsbedarf.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir fühlen uns hier zuhause!
Seit sehr vielen Jahren sind wir immer wieder gerne Gast im Hotel Schweizerhaus. Die familäre Atmosphäre, welche das Gastgeberpaar Wintsch und ihre langjährigen Mitarbeiter vermitteln, schätzen wir sehr und fühlen uns daher in diesem Hotel äusserst wohl. Zudem ist es ein sehr hundefreundliches Haus, was wir als Hundehalter sehr schätzen. Auch kulinarisch wird man im Schweizerhaus verwöhnt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Annemai(41-45)Schweiz
Wohlfühlhotel
Die Soglio Produkte und der Wasserkocher im Zimmer sind super. wir lieben auch den Speisesaal für das Frühstücksbuffet. die Aussicht ist wunderbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Wanderer die gerne gut Essen. Auch mit Hund gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Verena Kaiser-Kuhl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Persönliche Betreuung
Wir wurden vom ersten Moment des Eincheckens bis zur Verabschiedung vom gesamten Personal mit grosser Herzlichkeit betreut. Besonders aufgefallen ist uns die menschliche Führung des Wirte-Ehepaars Wintsch, die auch täglich von morgens bis abends auch für ihre Gäste präsent waren.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Es hat uns sehr gefallen
Den Aufenthalt im Hotel Schweizerhaus haben wir sehr genossen. Da schönen Frühstücksbuffet und das feine Essen. Der gute Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel und die vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden gern wiederkommen.