Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für Wander und Radtouren
Wir hatten eine super Woche. Sehr sauberes Zimmer mit Balkon und Aussicht über den Forggensee auf Schloss Neuschwanstein. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gute und ausgezeichnete Speisen. Kommen gerne wieder
Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr guter Service. Super Hotel. Empfehlenswert
Super netter Kontakt. Sehr sauberes Hotel. Höfliche Bedienungen. Geschäftsinhaber sehr empfehlenswert. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Pima Wahl für Kurzurlaub
Gutes Hotel in ruhiger Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, Königsschlösser nicht weit, See in sehr schöner Lage empfehlenswert

Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel am Forggensee mit Alpenpanorama
Außergewöhnlich freundlicher und kompetenter Service. Fahrstuhl. Saubere Zimmer mit frisch renoviertem Sanitärbereich. Der Chef kocht selbst die ausgezeichneten Allgäuer Gerichte. Traditionshaus in Spitzenlage mit Alpenblick - nicht weit weg von Füssen, Hohenschwangau, Neuschwanstein, Tegelberg. Viele Radlerwege, Wander- und Bergsteigerziele. Die gute verkehrstechnische Anbindung des Hotels (liegt an der B16) hat zur Folge, dass man leider Lastwagen- und Motorradlärm auf der Sonnenterrasse vorm Haus - beim Genuss…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Klasse Hotel
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Essen super , Hotel super, Lage super. alles super :) Immer wieder gerne. Danke an Martin nochmal für alles :) und auch ein Lob an Carmen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ueberragend
Super schöne Lage,erstklassige Küche,saubere gemütliche Zimmer,familiäre Atmosphäre sehr freundlich Personal Jedes Jahr wieder hinfahren
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1A in punkto Service und Wohlfühlfaktor!
Beim Schwarzenbach's Landhotel handelt es sich um ein Landhaus und ein weiteres Gästehaus mit ca. 35 Zimmern - nicht zu groß, genau richtig um ein familiäres Flair zu verbreiten. Das Hotel wurde teilweise renoviert, teilweise jedoch auch noch nicht. Der Zustand ist im Allgemeinen jedoch gut. Die Zimmer im Gästehaus sind komplett renoviert. Wir hatten Ü/F gebucht, aber aßen auch oft mittags oder abends im Hotelrestaurant. Kostenloses W-Lan war leider nicht inkludiert. Dieses Hotel ist vor allem aufgrund der…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein tolles und empfehlenswertes Landhotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr kompetentem und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist Top und sehr schmackhaft. Im ganzen ein sehr gut geführtes Hotel durch den Inhaber!! Durch die inklusive Königskarte können viele Bergbahnen, Museen oder Freizeitangebote kostenlos genutzt werden. Eine tolle Sache, da hierdurch viel Geld gespart werden kann. Landschaftlich ist das Hotel schön gelegen. Wir sind nun das zweite mal dort gewesen und würden jederzeit wieder kommen!!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Schönes Hotel mit netten freundlichen Personal.Schönes ruhiges Zimmer mit tollen Blick auf den Forgensee.Sehr kinderfreundlich,schöner Spielplatz im Garten.Super essen,tolles Frühstück.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein dickes Lob an das Landhotel Schwarzenbach
Ein dickes Lob an das Hause Schwarzenbach! :-) Ein sehr schönes ländliches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und gemütlich auch die Küche lässt kaum einen Wunsch offen. Wir freuen uns auf ein wieder kommen