Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub, immer wieder gern !
In diesem Jahr waren wir im Nebenhaus über der Sauna. Die König Ludwig Suite mit zwei Schlafräumen war Super. Balkon/Terrasse mit Blick über den Foggensee.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich buche wieder beim Schwarzenbach
Zimmer im Anbau groß, sauber und gepflegt. Auffällig ist das freundliche, hilfbereite Personal. Auch Probleme werden unaufgeregt, schnell und unauffällig gelöst. Küche appetitlich und es schmeckt. Frühstück umfangreich und für jeden etwas da. Man fühlt sich wohl
Iris Bender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Maximales Urlaubsgefühl
Super Service, extrem sauber, excellent Lage, Qualitätsrestaurant, gehen auf jede Behinderung ein und sind enorm flexibel in der Erfüllung von Extrawünschen!!!!! Immer wieder gern. Urlaub pur

Sadek(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Höhen und Tiefen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Seeseite gebucht. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Durchgangsstrasse. Da es sehr heiss war, war es unmöglich nachts das Fenster zu öffnen. Der Lärm war enorm. Ausserdem befindet sich kein Kühlschrank in den Zimmern, den wir dringend gebraucht hätten. Für ein Licht auf dem Balkon wären wir auch sehr dankbar gewesen. Ab 21.30 Uhr wurde es dunkel und man konnte leider nicht mehr lesen. Hervorzuheben ist jedoch das gute Frühstück. Es ist alles vorhanden. Auch…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nichts mehr für Hundehalter- schade!
Personal inkl Chef wieder sehr freundlich und bemüht. Das Essen war wieder prima. Diesmal leider 45E für unsern kl hund.
Lilian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gesucht und gefunden.
Das Landhotel Schwarzenbach liegt sehr schön mit Blick auf den Forggensee und die Koenigsschloesser. Der Hotelier und das Personal sind sehr freundlich und fröhlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Den gepflegten, gemütlichen Spa Bereich haben wir sehr genossen. Wir werden das Landhotel Schwarzenbach weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hätten mehr erwartet
Mehr Schein als sein. Leider lieblos. Personalmangel. Schöner Wellnessbereich, leider keine Bademäntel vorhanden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr herzliche Betreuung durch Familie S. und andere Mitarbeiter. Wir haben uns hier richtig wohl gefuehlt. Super Essen, Schoene Zimmer, tolle Landschaft. Wir kommen send gerne wieder !
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Team
Schwarzenbach´s Landhotel ist ein sehr schönes Hotel in toller, etwas erhöhter Lage, mit Blick auf den Forggensee und Schloss Neuschwanstein. Es gibt ein Haupthaus und einen Neubau mit schönem Spa Bereich und wunderschön eingerichteten Zimmern.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder sehr zu empfehlen!
Wir waren über Silvester, daß 3.mal 2016 zu Gast im Landhotel Schwarzenbach. Allein das sagt ja schon alles. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Von der Putzfrau über die Mädels vom Restaurant bis hin zum Chef waren alle wieder sehr sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant lässt kaum wünsche offen. Auch unser Hund (kleine franz.Bulldoge) war hier willkommen. Über den Ausblick muss ich nichts weiter sagen, daß würde in vielen anderen Bewertungen schon genug getan. Alles in…