uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
traumhaft
-herzlicher empfang -tolle lage -blick auf schloss neuschwanstein u. forggensee -sehr freundliches personal -ausgezeichnetes essen -fühle mich wie zu hause
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Topadresse mit mini Kritikpunkten!
Super Adresse im Ostallgäu!Tolle Zimmer, sehr freundliche Leute und ein Top- Restaurant! Abstriche gibts beim Frühstück!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Woche am Forggensee
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner großer Terrasse sowie Wellness Bereich. Zahlreiche Parkplätze rund um das Haus sind vorhanden.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel ,wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal.Es hat einen guten Ausgangspunkt für Fahrrad zu fahren .Bushaltestelle gleich nebenan. Natürlich auch die Hauptstraße,wenn mann nach hinten raus schläft ist es okay mit der Lautstärke. Super Essen !!!!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Familientreffen , alle sehr zufrieden
Mitarbeiter und Inhaber sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Essen ist super. Tolle Lage über dem Forggensee mit schöner Terrasse.
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super - wir kommen wieder !
Super Hotel, tolle Aussicht, schöner Spa Bereich und leckeres Frühstück. Die Besitzer waren total freundlich und ließen keine Wünsche offen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel !! Wir kommen Wieder!!
Sehr nettes Personal,sehr sauberes Zimmer, schöne Umgebung Vom Zimmer Blick über den See zum Schloss Neu Schwanstein. Riesiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Hier gibt es nichts zu Meckern!! Wir kommen wieder!!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Landhotel, tronend über dem Forggensee
Wir waren in Schwarzenbachs-Landhotel vom 02. bis 04.02.2019. Genau richtig um den tollen Forggensee und die Königsschlösser zu erkunden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel als Basis für Ausflüge in die Umgebung
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Ausgangspunkt für Unternehmungen im Umkreis. Der Forggensee liegt in Laufweite.
Marcel(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen
Wunderschöne Lage am Forggensee. Frühstuck sehr reichlich und gut. Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und Personal ist sehr freundlich