Kristin Elisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in schöner Lage
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und daher ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Waren jedoch sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war immer sehr sauber! Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Wir haben jedoch nur Frühstück gebucht, denn die Speisekarte bietet jedem etwas und ist für die Region sehr kostengünstig. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt allemal und das Frühstück war traumhaft! Das Hotel verfügt über eine Sauna und ein Solarium, nicht genutzt! Ausserdem ist es im…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Ein sehr schönes und herrlich gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Von den Balkonen hat man einen herrlichen Ausblick auf die Berge und den Forggensee. Nur zu empfehlen!
Gasser(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Top Top
Wer Entspannung sucht ist im Landgasthof Schwarzenbach bestens aufgehoben. Top Qualität und absolut Freundlich. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gutes Hotel in bester Lage
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Mann auf unserem diesjährigen Motorradausflug und haben das Schwarzenbach’s Landhotel als Quartier gewählt. Die Buchung erfolgte privat im Dezember, da wir über einen Brückentag verreist waren. Dementsprechend war das Hotel ausgebucht. Damit war aber niemand überfordert. Check in war problemlos, der Wunsch nach der Sauna wurde nach der feuchten Anreise sofort erfüllt. Das Abendessen aus der Karte war reichhaltig und das Essen war sehr lecker, überwiegend regional ausgerichtet.…
Brice(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel aber man müsste die Zimmer renovieren! Es hat eine gute Lage mit einer schönen Sommerterrasse. Das Restaurant ist aich schön. Der Eingangsbereich könnte man erneuern. Ein Lift im Hotel wäre auch gut!!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Landhotel mit top Service!
-Sehr schönes Landhotel in bester Lage mit wunderschönen Alpenpanorame -Sehr guter Service -Exzellentes Essen im Restaurant -Sauber Zimmer Gerne kommen wir zu einem 2. Kurzurlaub wieder in das Landhotel Schwarzenbach!
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage auch für junge Paare
Das Hotel liegt in einer ruhigen schönen Lage und mit direktem Blick auf den See. Das Hotel ist im Landhausstil gehalten und wunderschön. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden von der Qualität des essens. Ob ALT oder JUNG für jedes alter eine gute Wahl dort Urlaub zu machen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu Hause
Seit über 20 Jahren MEIN Ziel, wenn es ins Allgäu geht! Ich habe das Hotel als Kind, Jugendliche und nun als Erwachsene erleben dürfen und es ist immer wieder ein Heimkommen, wenn es zu Schwarzenbachs geht. Martin Schwarzenbach hat das Hotel seiner Eltern übernommen und ist nicht müde geworden, für seine Gäste weiter zu bauen und zu modernisieren; bleibt aber in der Küche dem gewohnten Qualitätsstandart treu. Eine ausgezeichnete Küche ist nur EIN Highlight. Ich selbst bin sehr pingelig, was Sauberkeit und Hygiene…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlungswürtiges Hotel
direkt an einer Hauptverkehrsstraße, die Verkehrsgeräusche werden kaum wahr genommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel, gutes Essen
Gutes, solides Hotel, freundliches Personal. Große Frühstücksauswahl. Lediglich die Preise fürs Abendessen und der Getränke sind etwas teuerer. Das Hotel liegt in der Nähe vom See. Ohne eigenen Pkw kann man allerdings nichts unternehmen. Um die Umgebung zu erkunden ist das Hotel allerdings ideal.