Marinus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wäre eigentlicht nicht schlecht. Das zimmer war sauber aber auch das einzige was man sagen kann das es okay war. Wenn aber das Personal kein Deutsch kann ist schlecht. Abendessen bekommt man irgendwas hin gestellt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht wirklich behagliche Atmosphäre
Wir hatten einen Aufenthalt für ein Wochenende gebucht. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Personal machte eher einen überforderten Eindruck, vom Check In bis zum Service im Restaurant (Bedienung konnte laut eigenen Bekunden wenig bis kein Deutsch). Dusche um 19:30 mit eiskaltem Wasser und Frühstücksraum sehr schlecht geheizt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Nicht zu empfehlen.
Nur zum Übernachten okay, das Zimmer war sauber und nach hinten ausgerichtet (ruhig). Das Bad war aber extrem klein. Leider hatten wie Halbpension gebucht. Das war der totale Reinfall. Wir wussten am Abend nicht, was es zum Essen gibt, es gab keine Karte und auch auf Nachfrage konnte uns nicht gesagt werden, was serviert wird. Es gab nur 1 Gericht, man hatte also keine Wahl. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, Schwarztee hat gefehlt, Heißwasser für den Tee habe ich nur durch Hinweis eines anderen Gastes…

Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel mit leckerem Essen
Das Zimmer war neu und schön. Ruhige Lage nach hinten raus. Abendessen war lecker. Der Raum fürs Abendessen hätte wärmer sein können. Frühstück auch gut. Nettes Personal
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder -Preis/Leistung bestens
Preis/Leistung sehr gut! Zimmer alt, aber völlig ausreichend, großer Balkon mit schönem Blick Sauber, zweckmässig, freundliches Personal! Kommen wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preiswertes Hotel, nur teilweise zu empfehlen.
Hotel ist schon etwas älter und sieht von außen ungepflegt aus. Rezeption ist sehr dunkel. Frühstücksraum und Gastraum sind ok.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut frühstücken, Abendessen und schlafen.
Von Aussen nicht so einladend, aber im Inneren wirklich sehr in Ordnung! Zimmer ohne Teppichboden! Dusche neu gefliest, Zimmereinrichtung neu , saubere Betten. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Reichlich vorbereitetes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Wir sind sehr zufrieden!
Hans-Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preiswerte Unterkunft in gute Lage
Das hotel liegt außerhalb von Baiersbronn ist aber recht schnell zu erreichen. Die Zimmer sind komfortabel. Es ist gerade renoviert worden. Preis Leistung war besonders gut.leider ist das Restaurant nicht mehr geöffnet weder für Frühstück noch Abendessen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preiswert und zufriedenstellend
Zimmer, Frühstück und Lage als Ausgangspunkt zum Wandern sind zufriedenstellend. Es ist sauber und ordentlich. Über Reiseanbieter habe ich es sehr günstig gebucht. Preis-Leistung somit gut.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wurde als "Gehobenes Mittelklassehotel " angeboten
Etwas älteres Haus mit allerdings relativ neu renovierten, kleinen Zimmern, Bad noch Originalzustand von früher. 6,5 km ußerhalb von Baiersbronn.