Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Hotel im Moment nicht empfehlenswert
Wir, 2 Frauen, waren leider nicht so begeistert. Der Preis war top, da konnte man nicht meckern. Aber wir hatten mit dem Personal und dem dortigen Service keine guten Tage. Das Personal (außer die Dame beim Check in) waren komplett überfordert oder überarbeitet oder einfach lustlos, sobald Sie nur Gäste gesehen haben. Wir hättern gern noch für Umsatz abends in der Bar gesorgt, aber da nie jemand vom Service zu sehen war, ging das schlecht. Der Kellner war frech, wenn wir etwas bestellten und da gehört sich einfach…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es gibt viel zu tun
Hotel ist ausreichend beschrieben worden; Sauberkeit in Ordnung, Frühstück ok, Halbpension war die ersten Tage sehr gut, nur am letzten Tag etwas wenig wahrscheinlich wegen Überlastung in der Küche Gäste während unseres Aufenthaltes Deutsche und Belgier, angenehm,kein Schiki-Micki. Wenn man das Preis/Leistungsverhältniss beachtet, war das Hotel ok. Vieleicht sollte man abwarten, wieviel die neuen Besitzer in das Hotel stecken und bis sich der Service eingespielt hat. Die haben sich ganz schön was vorgenommen, ich…
Martin(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhiges Hotel für Tagungen sowie auch Urlaubszeit
Nettes Personal,echt ruhige Zimmer, schöne Natur in der Umgebung (Naturpark). Bei mir zwar Geschäftsreiße, ich kann mir aber auch gut vorstellen da ein Urlaub verbringen.

Egon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wems gefällt.
+ Eigentlich fand ich den Zustand des Hotels recht angemessen, auch wenn vieles überstrichen war + die Zimmer Sind zwar etwas verbaut, aber schön groß o Das Ambiente ist eher Gewöhnungsbedürftig, überall stehen Duftflaschen, auch im Badezimmer, Kerzen in den öffentlichen Bereichen. Die Deko und Vorhänge sind schön gemacht und sauber. Meiner Meinung nach hat sich hier die Frau des Hotels ausgetobt, wem es gefällt... o Die Zimmer sind in antiquarischen Stiel eingerichtet - Die Freundlichkeit an der Rezeption…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieso 4 Sterne?
Manche Zimmer sind nicht bewohnbar. Das erste Zimmer was wir hatten war echt eine unverschämtheit. Das zweite Zimmer war dann ganz in Ordnung. Außer die Minibar, die war unbenutzbar (Schimmel). Die Möbel in den Zimmern sind zusammen gewürfelt inkl. Balkon. Die benutzten Gläser auf dem Zimmer werden erst nach ein paar Tagen vom Zimmerpersonal mitgenommen. Der Service in allen Bereichen ist schlecht, man muss sehr viel Geduld mitbringen. Der Kellner in der Bar vergnügt sich eher mit seinen privaten Dingen in der…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Niemals 4 Sterne würdig!
Das Hotel ist veraltet (renovierungsbedürftig). Es wurde im Reisekatalog ganz anders dargestellt als wir es vorgefunden haben. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Von Ungeziefern und Spinnenweben auf den Zimmern bleibt man nicht verschont. Eine frühere Abreise war die beste Entscheidung!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub in romantischer Landschaft
Gastlichkeit wird im Naturpark Hotel Ebnisee groß geschrieben. Der Empfang war sehr aufmerksam. Das Zimmer war groß, angenehm und freundlich, die Ausstattung modern, Bad und WC getrennt. Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen. Man hat das echte Gefühl, der Gast ist im Zentrum aller Bemühungen. Ich komme gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren nur enttäuscht
Das Hotel ist ausreichend beschrieben. Wir haben ein Wochenende dort verbracht und eine Suite gebucht. Das Hotel hat absolut nichts mit dem Romantikhotel Ebnisee zu tun - auch wenn überall in der Beschreibung noch Bilder vom Hotel bzw. dem Gourmetservice enthalten sind. Das Hotel entspricht auf keinem Fall der 4 Sterne Kategorie. Außer einem Fön war nichts vorhanden.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemischte Gefühle
Das Hotel wird als Romantik Hotel geführt. Die angebotenen Leistungen sind abwechselungsreich, ob Mahlzeiten oder Programmpunkte. Die Gästestruktur ist etwas älter, vorwiegend Deutsche. Ich habe diesen Kurztripp meinem Mann geschenkt - wir wollten gern ein romantisches Wochenende verbringen. Leider ist es ein sehr teueres Wochenende geworden, welches wir aber nach besten Möglichkeiten genossen haben. Sowohl der Zimmerpreis, als auch der Preis für das Dinner wären für ca 35-40% weniger deutlich akzeptabler…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholung pur am Ebnisee
Ich war sofort angenehm überrascht, von der Lage und dem Eindruck des Hotels. Mein erster Eindruck hat sich bestätigt. Ich war sehr zufrieden mit meiner Wahl und werde im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Danke an das sehr freundliche Personal, die tollen Köche und super Wellnesbehandlungen.