Katja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Es gibt viel zu tun

Hotel ist ausreichend beschrieben worden; Sauberkeit in Ordnung, Frühstück ok, Halbpension war die ersten Tage sehr gut, nur am letzten Tag etwas wenig wahrscheinlich wegen Überlastung in der Küche Gäste während unseres Aufenthaltes Deutsche und Belgier, angenehm,kein Schiki-Micki. Wenn man das Preis/Leistungsverhältniss beachtet, war das Hotel ok. Vieleicht sollte man abwarten, wieviel die neuen Besitzer in das Hotel stecken und bis sich der Service eingespielt hat. Die haben sich ganz schön was vorgenommen, ich kann ihnen wirklich nur Erfolg wünschen.

• Wir hatten ein Spar Zimmer, war ausreichend aber benötigt dringend Renovierung. Der Vorbesitzer hat wahrscheinlich jahrelang nichts machen lassen. Laut Hotel fängt die Renovierung in nächster Zeit an.Kein Kühlschrank/ Klimaanlage/Safe/Kaffeemaschine, Zimmer jetzt im Mai schon sehr warm, haben nachts die Tür vom Minibalkon aufgelassen. Badezimmer leicht angegammelt, Seifenspender in der Dusche defekt, uralter Wandfön. Wie die etwas teureren Zimmer aussehen weiss ich nicht, wenn man wirklich nur einen Platz zum Schlafen braucht, reicht auch ein Sparzimmer

• Gut
  • Essen war gut und preiswert, nur am letzten Abend etwas wenig, das sollte man sofort reklamieren.

• Gut
  • Das Hotel ist seit April unter neuer Leitung, ich vermute das Personal ist auch komplett neu und muss sich noch einarbeiten.Freundlich waren sie schon alle, aber etwas unorganisiert und überlastet. Am letzten Abend dauerte das Halbpensionsessen sehr lange, zwischendurch brachte uns die Kellnerin unaufgefordert einen Kir Royal vom Haus als Entschuldigung.

• Gut
  • Einsam gelegen, sehr ruhig, gut geeignet zum Wandern und Fahrradfahren ( etwas anspruchsvoller, relativ steil ), nichts für Leute, die abends noch irgendwohin ausgehen wollen

Pool ganz nett, Liegen und Auflagen für draussen vorhanden, Garten etwas verwildert. Die Photos von der Gallus Therme sind geschickt gemacht, sieht in echt etwas kleiner aus. Sauna war am ersten Tag sehr heiss eingestellt, am dritten Tag garnicht eingeschaltet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Katja