Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Allerbeste Familienpension
Traumhaft!! Bestes Frühstück ever! Super geschmackvolle Zimmer in feinstem Understatementlook,duftet noch nach Zirbenholz und das zu wahrhaft fairsten Preisen, immer mal wieder ! Nette Leute. traumhafte Landschaft, immer mal wieder, Fam.Blum aus Bayern
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub alles hat groasst
Sehr herzliche Atmosphäre tolles Frühstücksbufett mit super leckeren eigenen Hofprodukten. Wanderwege sind gleich von der Haustüre ab möglich. Sehr entspannt und wunderschön und erholsam. Die Ferienwohnung hatte alles zu bieten was man sich wünscht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zuhause Bei Freunden
Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne hier hin. Sehr sauber und Freundlich, Super sind die Neuen Zimmer , Ein sehr reichhaltiges Frühstück mit selbsthergestelten Produkten.

Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr erholsame und idyllische Lage
Tolle idyllische Lage super Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Und im Hofladen kann man schöne Hauseigene Produkte kaufen.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser Urlaub war zu kurz....Ganz bald wieder!!!
sehr freundliche Gastgeber und Personal, gepflegte Zimmer, saubere und liebevoll gepflegte Anlage mit Tieren, Kinder und Hunde sind gern gesehene Gäste, Hofladen mit vielen Leckereien, unbeschreiblich schöne Natur.....
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhig und zweckmäßig für Wanderer
Ortsübliche, ruhig gelegene Pension auf der "Sommerseite" von Seebach. Kostenlose Parkplätze am Haus vorhanden. Nette Gastgeber, mit angegliederter Forst- und Landwirtschaft; Rinder- und Hühnerhaltung.
André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einwandfrei
Hübsche Pension an den Hängen des Nordschwarzwaldes im oberen Achertal. Gefällt mir fast noch besser, als "direkt" im Schwarzwald. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, wobei das eigentlich auf den gesamten Schwarzwald zutreffend ist.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr familiär
Wir hatten eine sehr schöne Zeit,das Personal sowie die Besitzer wahren sehr nett,man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber,die Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Alles in einem besser geht es fast nicht wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub dort - gerne wieder!
Der Schnurrenhof liegt sehr ruhig und die Gastgeber waren sehr nett. Wir hatten wunderschöne Tage und sogar das Wetter hat mitgespielt. Das Frühstück, besonders das Rührei, war sehr lecker und ausreichend. Die Pension war sehr sauber.
Winfrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Unterkunft
Super Unterkunft für ein (verlängertes) Wanderwochenende! Sehr saubere Räumlichkeiten, wunderbar angelegte und gepflegte Außenanlagen, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, familiäre Hausatmosphäre mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern und ebensolchem Hauspersonal.