Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentrale Lage für alle Aktivitäten
Zentral gelegen zum Bahnhof und zur Bahn welche zum Berg fährt wo man das Matterhorn super sieht (bei gutem Wetter). Frühstück war ok. Das Spa haben wir nicht benutzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Lage und Frühstück ok, aber Spa nicht getestet
Ziemlich zentral gelegen (nahe Bahnhof). Das Frühstücksbüffet ist gut. Wir haben das Spa etc nicht ausprobiert.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung in Zermatt
Wir haben uns in Zermatt ein Welness Weekend gegönnt und lieben diesen Ort da es Autofrei ist und zum entspannen einlädt

Jenny(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gute Lage
Hotel ist oke, was das Hotel ausmacht ist der Spa Bereich und die gute Lage. Mit dem Frühstück war wir leider nicht zufrieden. Das Brot war teils steinhart und nicht mehr genissbar. Das Personal am Abend an der Bar war sehr zuvorkommen und freundlich
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Lage, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel nahe Bahnhof mit top stylischen Zimmern und schöner Lobby und Wellnessbereich. Sehr bettes und hilfsbereites Personal und netter Eigentümer. Für Direktbucher gibt es am Nachmittag Kaffee und Gebäck. Gehe sicher nochmals ins Schlisshotel.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes aber teures Hotel
Wunderschönes Hotel an guter und ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Den Preis finden wir auch für Zermatt sehr hoch.
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Ruhig gelegenes Hotel nahe Bahnhof und Gornergratbahn. Schon der freundliche Empfang der gleichermaßen charmant wie kompetenten Rezeptionsdame überzeugt. Und dieser gute erste Eindruck setzt sich über den gesamten (leider zu kurzen) Aufenthalt fort. Ein absolut empfehlenswertes Hotel !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Zimmer war für zwei Personen gut geeignet.Gute Aussicht vom Balkon auf die Berge.(Zimmer 131) Badezimmer gross genug. Frühstück umfangreich und gut Lage des Hotels seht zentral.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Charmantes Hotel in Zermatt
Charmantes Hotel in einer ruhigen Seitengasse, unmittelbar am Bahnhof, moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, kleiner aber feiner Spa-Bereich
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum sich rund um wohlfühlen
Freundlicher Empfang sehr schöne Zimmer,tolles Hallenbad Saunas. Super Frühstückst BUFFET gut gelegen hinter dem Bahnhof.