Rita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
wiederum traumhafter Aufenthalt
Nachdem wir schon im 2014 mit deutschen Freunden im Schlosshotel übernachtet haben, haben wir uns im 2016 wiederum für das Schlosshotel entschieden. Wir sind über die sehr freundliche Crew und über das überaus schöne Ambiente wiederum sehr zufrieden. Top-Frühstücksbuffet, blitzsaubere und sooooo schöne Zimmer und ein schönes Hallenbad, was will man/frau mehr, vielen Dank an die ganze Belegschaft. Rita Bisaz und Hans-Peter Moser
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das Beste Hotel in Zermatt
Top Hotel. Sehr gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es erfüllt seinen Zweck
Das Hotel hat in Zermatt eine perfekte Lage: der Bahnhof ist nur um die Ecke, ebenso wie die Bahn zum Matterhorn. Die Zimmer sind zwar etwas klein geraten für den Preis, aber man ist ja in der Schweiz, also völlig normal. Das Frühstück war in Ordnung und alles in allem kann man für 2 Nächte mit dem Hotel zufrieden sein.

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Bahnhof entfernt und punktet mit einen tollen Ambiente! Die Zimmer haben einen tollen Mix von klassisch und modern. Sicherlich eine top Adresse in Zermatt und gerne wieder!
Hans Peter/Elvira(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bravo! Alles war von A-Z aussergewöhnlich!
Das Hotel Alexander zeichnet sich aus durch Freundlichkeit. Zuvorkommenheit und hervorragender Küche. Wir zollen dem Hotel ein hohes Kompilment.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Juwel im Herzen von Zermatt
Ein frisch renoviertes Hotel mit hervorragender Ausstattung (Junior-Suite) einschliesslich Küchenzeile mit vollständiger Ausstattung. Die Möbel sind sehr geschmackvoll ausgesucht und das Ambiente sehr angenehm.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ruhig trotz Nähe Bahnhof
Hotel wurde kürzlich renoviert bzw. neu gemacht. Liegt zwar direkt am Bahnhof aber dennoch stört der Bahnhof gar nicht. Man ist direkt bei der Gornergratbahn.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit wieder im Schlosshotel Zermatt
Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Durch die top Lage direkt neben dem Bahnhof und neben der Gornergratbahn ist das Schlosshotel Zermatt sehr gut zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist es aber sehr ruhig.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schöner Aufenthalt mit TOP-Service
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen. Vom Bahnhof ca. 1-2 Gehminuten entfernt. Check-in sehr freundlichen, flott und zuvorkommend. Zimmer einwandfrei sauber und sehr groß. Vor allem das Badezimmer war sehr geräumig. Frühstück bestens. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende zum Skifahren. Skibusstation ca. 1 Gehminute entfernt. Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel für die das "Kostengefüge" in Zermatt absolut in Ordnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Elfi Kleimann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Ein modernisiertes Hotel in bester Lage mit aufmerksamen Service. Alle Einrichtung für den Tourismus sind in wenigen Schritten erreichbar. Z.B. die Gornergratbahn.