Das Schlosshotel Steinburg ist wunderschön. Die Zimmer hübsch und sauber. Die Angestellten sind äußerst höflich und freundlich. Das Essen verdient Sterne.
Hotel in toller Lage, mit noch besserer Küche und sehr freundlichen Personal. Zimmer im Schloss, das schlechteste, welches uns je angeboten wurde.
Super klein und mit hereinziehenden Küchenmief inclusive. Nie wieder!
Im Hotel, besonders in den Fluren muss mehr geputzt werden.
Mir drängt das Gefühl auf, dass in dem Hotel stark gespart werden muss.
Minibar leer! Frage nach Handtuchwechsel und Service!
Frühstück gut, aber nicht besonders.
Essen im Restaurant hervorragend!!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Romantikwochenende
Von Außen und vor allem im dunklen durch die Beleuchtung ein toller Anblick. Von Innen eine total uhrige und gemütliche Stimmung ohne altmodisch zu wirken. Perfekt für ein romantisches Wochenende.
Für die Leistung der Mitarbeiter denen wir begegnet sind können wir 5 Sterne vergeben. Sie sind sehr freundlich und engagiert.
Vom Hotelbetrieb als solches sind wir sehr enttäuscht. Sämtliche Annehmlichkeiten, die wir von einem 4 Sterne Hotel erwarten muss man speziell anmelden, z.B. tägliche Zimmerreinigung, Badeschuhe… In unserem Zimmer fehlte die WC Bürste, auch auf unseren Wunsch wurde keine gebracht. Ganz nebenbei haben wir das WC nicht ordentlich sauber vorgefunden.
Den erforderlichen Service mit dem Hinweis…
Ein sehr schönes und interessantes Hotel.
Aufenthalt wie in einer anderen Welt.
Einige Stufen sind zu bewältigen und die Zufahrt ist etwas für Autos zu eng aber zu bewältigen und man wird aber belohnt durch das schöne Hotel und die Aussicht von dem Weinberg.
Atemberaubende Lage im Weinberg über Würzburg mit dementsprechender Aussicht. Die unterschiedlichen Bereiche des Hotels bieten für jeden Geachmack etwas. Von verspielt-rüschig bis modern-schlicht.